العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير بندورة حارة

طريقة تحضير بندورة حارة طريقة تحضير بندورة حارة طريقة تحضير بندورة حارة البندورة الحارة المقادير: - كيلو طماطم حمراء ناضجة - 3 ملاعق طعام من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 04:27 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير بندورة حارة


طريقة تحضير بندورة حارة
طريقة تحضير بندورة حارة


طريقة تحضير بندورة حارة hayah_1346934451_113.jpg

البندورة الحارة


المقادير:
- كيلو طماطم حمراء ناضجة
- 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
- 3 فصوص من الثوم، مسحوقة
- 1 ملعقة صغيرة فلفل حريف
- 1 ملعقة طعام من النعناع المجفف

طريقة التحضير
- قشري الطماطم وافرميها مكعبات صغيرة
- سخني الزيت في المقلاة وأضيفي الطماطم والثوم وقلبيها لمدة 5 دقائق
- أضيفي الفلفل الحريف والنعناع المجفف ورشة الملح واطهي لمدة 5 دقائق
- تقدم فاترة


طريقة تحضير بندورة حارة
طريقة تحضير بندورة حارة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO