09-06-2013, 04:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير بندورة حارةالبندورة الحارة المقادير: - كيلو طماطم حمراء ناضجة - 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون - 3 فصوص من الثوم، مسحوقة - 1 ملعقة صغيرة فلفل حريف - 1 ملعقة طعام من النعناع المجفف طريقة التحضير - قشري الطماطم وافرميها مكعبات صغيرة - سخني الزيت في المقلاة وأضيفي الطماطم والثوم وقلبيها لمدة 5 دقائق - أضيفي الفلفل الحريف والنعناع المجفف ورشة الملح واطهي لمدة 5 دقائق - تقدم فاترة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|