تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير بندورة حارة

طريقة تحضير بندورة حارة طريقة تحضير بندورة حارة طريقة تحضير بندورة حارة البندورة الحارة المقادير: - كيلو طماطم حمراء ناضجة - 3 ملاعق طعام من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 04:27 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير بندورة حارة

طريقة تحضير بندورة حارة
طريقة تحضير بندورة حارة


طريقة تحضير بندورة حارة hayah_1346934451_113.jpg

البندورة الحارة


المقادير:
- كيلو طماطم حمراء ناضجة
- 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
- 3 فصوص من الثوم، مسحوقة
- 1 ملعقة صغيرة فلفل حريف
- 1 ملعقة طعام من النعناع المجفف

طريقة التحضير
- قشري الطماطم وافرميها مكعبات صغيرة
- سخني الزيت في المقلاة وأضيفي الطماطم والثوم وقلبيها لمدة 5 دقائق
- أضيفي الفلفل الحريف والنعناع المجفف ورشة الملح واطهي لمدة 5 دقائق
- تقدم فاترة


طريقة تحضير بندورة حارة
طريقة تحضير بندورة حارة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO