طريقة تحضير بندورة حارة طريقة تحضير بندورة حارة طريقة تحضير بندورة حارة المقادير: - كيلو طماطم حمراء ناضجة - 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون - 3 فصوص من الثوم، مسحوقة - 1 ملعقة صغيرة فلفل حريف - 1 ملعقة طعام من النعناع المجفف طريقة التحضير - قشري الطماطم وافرميها مكعبات صغيرة - سخني الزيت في المقلاة وأضيفي الطماطم والثوم وقلبيها لمدة 5 دقائق - أضيفي الفلفل الحريف والنعناع المجفف ورشة الملح واطهي لمدة 5 دقائق - تقدم فاترة طريقة تحضير بندورة حارة طريقة تحضير بندورة حارة |
الساعة الآن 07:32 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO