العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير حلاوة الجبن

طريقة تحضير حلاوة الجبن طريقة تحضير حلاوة الجبن طريقة تحضير حلاوة الجبن المقادير: كوب ونصف سميد ناعم كوب ونصف ماء ثلاث أرباع كوب سكر 500

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 03:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير حلاوة الجبن


طريقة تحضير حلاوة الجبن
طريقة تحضير حلاوة الجبن



طريقة تحضير حلاوة الجبن hayah_1346932244_649.jpg

المقادير:
كوب ونصف سميد ناعم
كوب ونصف ماء
ثلاث أرباع كوب سكر
500 غرام جبن عكاوي، خالي من الملح
3 ملاعق ماء ورد
600 غرام قشطة طازجة
2 ملعقة كبيرة فستق مطحون ناعم
كوب من الكرز الأحمر المقطع إلى نصفين


الطريقة
يمزج الماء والسكر على النار.
عند الغليان، يضاف إليه السميد مع التحريك المستمر لمدة دقيقتين.
تضاف الجبنة وماء الورد ويحرك الخليط جيداً حتى يتجانس ويرفع عن النار.
على قطعة من النايلون يوضع الخليط ويفرد بأداة عليها القليل من الماء لتسهيل العملية.
تقطع عجينة الجبنة والسميد إلى مستطيلات تحشى بالقشطة وتلف وتزين بالفستق والكرز الأحمر.

توضع في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات، وتقدم باردة.


طريقة تحضير حلاوة الجبن
طريقة تحضير حلاوة الجبن






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO