العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان

طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان حلوى ليالي لبنان المقادير: 1 لتر حليب 250غ سكر 225غ

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 03:48 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان


طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان
طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان




طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان hayah_1346932116_899.jpg

حلوى ليالي لبنان


المقادير:

1 لتر حليب
250غ سكر
225غ سميد ناعم
10غ ماء الزهر
10غ ماء الورد
400غ قشطة
400غ قطر
50غ فستق حلبي

الطريقة:
يوضع الحليب والسكر والسميد في وعاء على النار ونتركه يغلي قليلا.

نزيد ماء الورد والزهر ويترك ليغلي حتى يتجمد.

يصب الخليط في صينية حتى يبرد

يقطع الى قطع صغيرة

يزين بالقشطة والقطر والفستق الحلبي عند التقديم


طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان
طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO