09-06-2013, 03:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير حلوى ليالي لبنانالمقادير: 1 لتر حليب 250غ سكر 225غ سميد ناعم 10غ ماء الزهر 10غ ماء الورد 400غ قشطة 400غ قطر 50غ فستق حلبي الطريقة: يوضع الحليب والسكر والسميد في وعاء على النار ونتركه يغلي قليلا. نزيد ماء الورد والزهر ويترك ليغلي حتى يتجمد. يصب الخليط في صينية حتى يبرد يقطع الى قطع صغيرة يزين بالقشطة والقطر والفستق الحلبي عند التقديم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
تحضير , حلوى , طريقة , لبنان , ليالي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|