09-06-2013, 03:46 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير بابا غنوجطريقة تحضير بابا غنوج[/SIZE][SIZE=4] [/SIZE][/CENTER] [SIZE=4] [/SIZE][CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1346931972_414.jpg[/IMG] بابا غنوج[/CENTER] [SIZE=4] [B]المقادير[/B] - 2 باذنجان كبير - ¼ كوب عصير ليمون - ¼ كوب معجون بذور السمسم ( طحينية) - 3 فصوص من الثوم المطحون مع ½ ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة خل أبيض - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم [B]طريقة التحضير[/B] - اشوي الباذنجان في الفرن على درجة حرارة عالية ثم يترك ليبرد ويقشر ثم يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم - امزجي الطحينة وعصير الليمون، والخل حتى تغدو الصلصة رخوة. - يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً. - يسكب البابا غنوج في طبق مسطح ويزين بزيت الزيتون والنعنع ، البقدونس، الطماطم أو حبوب الرمان. يقدّم مع الخبز العربي او الخبز المحمّص [/SIZE][SIZE=4][COLOR=black][/COLOR][/SIZE][CENTER][SIZE=4][COLOR=black] [/COLOR][/SIZE] [SIZE=4]طريقة تحضير بابا غنوج[/SIZE][SIZE=4] طريقة تحضير بابا غنوج[/SIZE][SIZE=4] [/SIZE][SIZE=4] [/SIZE][SIZE=4] [/SIZE] [/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][SIZE=4][/SIZE][/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|