العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير بابا غنوج

طريقة تحضير بابا غنوج [CENTER][CENTER][SIZE=4]طريقة تحضير بابا غنوج[/SIZE][SIZE=4] طريقة تحضير بابا غنوج[/SIZE][SIZE=4] [/SIZE][/CENTER] [SIZE=4] [/SIZE][CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1346931972_414.jpg[/IMG] بابا غنوج[/CENTER] [SIZE=4] [B]المقادير[/B] - 2 باذنجان كبير - ¼

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 03:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير بابا غنوج


[CENTER][CENTER][SIZE=4]طريقة تحضير بابا غنوج[/SIZE][SIZE=4]
طريقة تحضير بابا غنوج[/SIZE][SIZE=4]

[/SIZE][/CENTER]
[SIZE=4]
[/SIZE][CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1346931972_414.jpg[/IMG]

بابا غنوج[/CENTER]

[SIZE=4]
[B]المقادير[/B]

- 2 باذنجان كبير
- ¼ كوب عصير ليمون
- ¼ كوب معجون بذور السمسم ( طحينية)
- 3 فصوص من الثوم المطحون مع ½ ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة خل أبيض
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

[B]طريقة التحضير[/B]

- اشوي الباذنجان في الفرن على درجة حرارة عالية ثم يترك ليبرد ويقشر ثم يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم
- امزجي الطحينة وعصير الليمون، والخل حتى تغدو الصلصة رخوة.
- يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً.
- يسكب البابا غنوج في طبق مسطح ويزين بزيت الزيتون والنعنع ، البقدونس، الطماطم أو حبوب الرمان. يقدّم مع الخبز العربي او الخبز المحمّص
[/SIZE][SIZE=4][COLOR=black][/COLOR][/SIZE][CENTER][SIZE=4][COLOR=black]
[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=4]طريقة تحضير بابا غنوج[/SIZE][SIZE=4]
طريقة تحضير بابا غنوج[/SIZE][SIZE=4]
[/SIZE][SIZE=4]
[/SIZE][SIZE=4]
[/SIZE]
[/CENTER]
[SIZE=4][/SIZE][SIZE=4][/SIZE][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO