تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير بابا غنوج

طريقة تحضير بابا غنوج طريقة تحضير بابا غنوج طريقة تحضير بابا غنوج بابا غنوج المقادير - 2 باذنجان كبير - ¼ كوب عصير ليمون -

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 03:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير بابا غنوج

طريقة تحضير بابا غنوج
طريقة تحضير بابا غنوج



طريقة تحضير بابا غنوج hayah_1346931972_414.jpg

بابا غنوج


المقادير

- 2 باذنجان كبير
- ¼ كوب عصير ليمون
- ¼ كوب معجون بذور السمسم ( طحينية)
- 3 فصوص من الثوم المطحون مع ½ ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة خل أبيض
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

طريقة التحضير

- اشوي الباذنجان في الفرن على درجة حرارة عالية ثم يترك ليبرد ويقشر ثم يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم
- امزجي الطحينة وعصير الليمون، والخل حتى تغدو الصلصة رخوة.
- يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً.
- يسكب البابا غنوج في طبق مسطح ويزين بزيت الزيتون والنعنع ، البقدونس، الطماطم أو حبوب الرمان. يقدّم مع الخبز العربي او الخبز المحمّص



طريقة تحضير بابا غنوج
طريقة تحضير بابا غنوج






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO