طريقة تحضير بابا غنوج طريقة تحضير بابا غنوج طريقة تحضير بابا غنوج المقادير - 2 باذنجان كبير - ¼ كوب عصير ليمون - ¼ كوب معجون بذور السمسم ( طحينية) - 3 فصوص من الثوم المطحون مع ½ ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة خل أبيض - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طريقة التحضير - اشوي الباذنجان في الفرن على درجة حرارة عالية ثم يترك ليبرد ويقشر ثم يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم - امزجي الطحينة وعصير الليمون، والخل حتى تغدو الصلصة رخوة. - يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً. - يسكب البابا غنوج في طبق مسطح ويزين بزيت الزيتون والنعنع ، البقدونس، الطماطم أو حبوب الرمان. يقدّم مع الخبز العربي او الخبز المحمّص طريقة تحضير بابا غنوج طريقة تحضير بابا غنوج |
الساعة الآن 07:52 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO