09-06-2013, 03:44 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير بطاطا بالكزبرةالمقاير: - 4 أكواب بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة - 2 كوب زيت نباتي للقلي - 4 فصوص من الثوم، مسحوقة مع قليل من الملح - 1 ملعقة صغيرة الملح أو حسب الرغبة - ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر - 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة فرما ناعما - ½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المجففة طريقة التحضير - اغسلي الكزبرة جيدا وضعيها في قطعة قماش نظيفة حتي تجف لمدة 5 دقائق وافرميها فرما ناعما - قشري البطاطا وقطعيها لمكعبات صغيرة - اقلي البطاطا في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون - امزجي الثوم مع الملح وقلية على النار لمدة دقيقتين - اضيفي اليه البطاطا والكزبرة الجافة والفلفل الأحمر ويقلب جيدا لمدة دقيقتين ايضا وتضاف الكزبرة الطازجة ثم ازالته عن النار ، ويقدم ساخنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالكزبرة , بطاطا , تحضير , طريقة |
|