طريقة تحضير التمور المحشوة بعجينة اللوز طريقة تحضير التمور المحشوة بعجينة اللوز طريقة تحضير التمور المحشوة بعجينة اللوز المقادير - 20 حبة من التمور الكبيرة - لفة من عجينة اللوز - ملعقة شاي ماء الورد - الفستق المفروم للتزيين طريقة التحضير - شق التمور بشكل طولي لإزالة النواه - اضيفي ماء الورد الى عجينة اللوز واعجنيها جيدا - قطعي عجينة اللوز لقطع صغيرة تستطعين أن تحشيها داخل التمور - ولتقديمها رشيها بالفستق الحلبي طريقة تحضير التمور المحشوة بعجينة اللوز طريقة تحضير التمور المحشوة بعجينة اللوز |
الساعة الآن 06:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO