09-06-2013, 03:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير كرات التمر بنكهات متعددةالمقادير - 1/2 5 أكواب تمر مطحون شكليها على شكل كرات صغيرة - 1 ملعقة صغيرة هال مطحون - 2 كوب جوز الهند المجفف أو متقشر - 1/2 كوب زبدة للزينة - 1/2 كوب من اللوز المقشر - 1/2 كوب من القرفة المطحونة - 1/2 كوب من الهيل المطحون طريقة التحضير - يقلى اللوز حتى يغدو لونه بنيا ذهبيا، ثم يوضع لهم على مناشف ورقية ماصة لبضع دقائق لامتصاص أي فائض من الزيت - تذوب الزبدة في قدر كبيرة. إضافة التمر والهيل المطحون يقلب جيدا على نار هادئة، حتى مزجه جيدا. ترفع عن النار ويوضع جانبا ليبرد. - غطسي حبات التمر المحشو باللوز بجوز الهند المبشور ، أو بالقرفة المطحونة أو بالهيل المطحون وضعيها في طبق التقديم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التمر , بنكهات , تحضير , طريقة , كرات , متعددة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|