طريقة تحضير شوربة الخضار طريقة تحضير شوربة الخضار طريقة تحضير شوربة الخضار شوربة الخضار المقادير: - 2 1/2 كوب مرقة الدجاج - 1 طماطم كبيرة غير مقشرة، ومقطعة إلى مكعبات كبيرة - 4 بصلات صغيرة ، مقشرة وترك كاملة - 3 حبات بطاطس كبيرة، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات - 1/2 كوب فاصوليا خضراء - 1/2 كوب بازلاء - حبتان كبيرتان جزر ، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات - 2 قون فلفل أخضر حار حسب الذوق، مفروم - 3 عروق كرفس، ومقطعة إلى مكعبات - حفنة من أوراق الكرفس - هيل - ورق غار - الملح والفلفل، حسب الذوق - ليمونة طريقة التحضير: - في قدر كبيرة ضعي مرقة الدجاج، ورق الغار، الهيل والطماطم والبصل حتى يغلي معا. - أضيفي البازلاء، الجزر، الكرفس والفلفل الحار. وغطيه حتى ينضج. - بعد 5 دقائق، تضاف باقي الخضروات وأوراق الكرفس، مع الملح والفلفل. - تغطية الوعاء والسماح لينضج حوالي 10 دقائق، حتى تنضج الخضراوات - قدمي الحساء مع الليمون . طريقة تحضير شوربة الخضار طريقة تحضير شوربة الخضار |
الساعة الآن 01:38 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO