09-06-2013, 02:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير أصابع الليمون والشوكولاتةطريقة تحضير أصابع الليمون والشوكولاتة طريقة تحضير أصابع الليمون والشوكولاتة طريقة تحضير أصابع الليمون والشوكولاتة لعمل أصابع الليمون والشوكولاتة، نحتاج المقادير التالية: 3 أكواب دقيق. 1 كوب حبيبات السكر الناعم. 2 ملعقتان كبيرتان بشر ليمون. 1 ملعقة صغيرة ملح. 1 1/2 كوب زبدة مثلّجة. 1ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض. 2ملعقتان صغيرتان فانيليا سائلة. للتزيين: شوكولاتة مذابة. أما طريقة تحضير أصابع الليمون والشوكولاتة: - تسخين الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وتثبيت الرف الشبكي الأوسط. ودهن قالب مقاس 15 x 10 بوصة بقليل من السمن النباتي. - في وعاء محضّر الطعام، يتم إضافة الدقيق والسكر وبشر الليمون والملح والزبدة. وتشغيله على سرعة متوسطة ليتكوّن لديك خليط شبيه بفتات الخبز. - إضافة عصير الليمون الحامض والفانيليا، وتشغيله على سرعة متوسطة لتكوين عجينة متماسكة. - وضع العجينة في القالب، ومدّها بأطراف الأصابع لتصبح طبقة متساوية السطح، ونثر مقدار ملعقة كبيرة من السكر على العجينة. - وضع القالب في الفرن لمدة 25 دقيقة، إلى أن تصبح العجينة ذهبية اللون. - اخراج القالب من الفرن وتركه ليبرد تماماً. - للتزيين: تقطّع العجينة إلى أصابع حسب الحجم الذي ترغب، وتزيّن بالشوكولاتة على شكل خطوط. طريقة تحضير أصابع الليمون والشوكولاتة طريقة تحضير أصابع الليمون والشوكولاتة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أصابع , الليمون , تحضير , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|