09-06-2013, 02:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل حساء البطاطس مع اللحمطريقة عمل حساء البطاطس مع اللحم طريقة عمل حساء البطاطس مع اللحم المقادير: 6 فصوص ثوم مقطع صغيرا كوبا بصل مقطع صغيرا 500 جم لحم مقطع مكعبات كوب خل كوب ونصف جزر مقطع نصف ملعقة صغير فلفل أسود ملعقتان صغيرتان من الملح ملعقتان روز ماري ورقتا لورى كوب وربع ماء كوب حساء لحم ثمرتا طماطم مقطعة مكعبات زيت زيتون اثنا كيلو ونصف بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات ملعقة دقيق بقدونس مقطع (للتزيين) طريقة التحضير: سخني الفرن لدرجة حرارة 300 درجة. احضري إناء وضعي فيه زيت الزيتون ،والثوم ثم ضعيه على النار حتى يصبح لون الثوم بنيّا فاتحا اللون ثم أضيفي البصل المقطع وقلّبي حتى يصبح لونه ذهبيا مع الثوم. في إناء آخر ضعي كمية من زيت الزيتون ثم أضيفي اللحم عليه وضعيه على النار ثم قلّبيه حتى يصبح لونه بنيا . أضيفي اللحم إلى الثوم والبصل وضعيه على النار ، أضيفي الخل ، الملح ، الفلفل الاسود ، الروز ماري ، ورق اللورى ، كمية من الحساء ، الطماطم والماء اتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه عن النار وضعيه في الفرن لمدة ساعة ونصف. اخرجي اللحم من الفرن ثم ضعي عليه البطاطس ، والمتبقي من الماء والدقيق وقلّبي جيدا ، ثم أضيفي المتبقي من الحساء ، ضعي الإناء على النار حتى يكتمل النضج. ضعي حساء البطاطس في طبق التقديم وانثري عليه البقدونس للتزيين (حسب رغبتك). طريقة عمل حساء البطاطس مع اللحم طريقة عمل حساء البطاطس مع اللحم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البطاطس , اللحم , حساء , طريقة , عمل , مع |
|