09-06-2013, 02:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كوسة محشية بالتونةكوسة محشية بالتونة كوسة محشية بالتونة 250 جم كوسة بيضة مخفوقة علبة تونة فص ثوم بصلة صغيرة الحجم مقطعة شرائح ملعقتان كبيرتان زيت زيتون كوب بقسماط ناعم بقدونس مقطع ملح وفلفل أسود ملعقة كبيرة من الزبد طريقة التحضير: سخني الفرن لدرجة حرارة 200 درجة. اغسلي الكوسة جيدا، قطعيها إلى نصفين وافرغي محتواها. أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخني فيها زيت الزيتون وضعي فيه البصل المقطع وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي لب الكوسة، الثوم، البقدونس المقطع والتونة مع الاستمرار في التقليب لمدة 10 دقائق. ارفعي المقلاة عن على النار واتركيها جانبا حتى يبرد الخليط، أضيفي البيضة المخفوقة، البقسماط ، الملح والفلفل الأسود واخلطيهم جيدا، ضعي الخليط داخل كل ثمرة من الكوسة. أحضري صينية، ادهنيها بملعقة كبيرة من الزبد ثم ضعي الكوسة في الصينية ومنها إلى الفرن. اتركي الصينية في الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ثم أخرجي الصينية من الفرن. ضعي الكوسة في أطباق التقديم واستمتعي بها مع عائلتك. كوسة محشية بالتونة كوسة محشية بالتونة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالتونة , كوسة , محشية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|