09-06-2013, 02:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كوسة محشية باللحم المفري والجبنكوسة محشية باللحم المفري والجبن كوسة محشية باللحم المفري والجبن المقادير: 250 جم كوسة نصف كيلو لحم بقري مفري نصف كوب بصل مقطع ملعقة كبيرة صوص طماطم بيضة مخفوقة ربع كوب بقسماط ربع ملعقة ملح ربع ملعقة فلفل أسود كوب جبن شيدر أو بارميزان أو أي نوع مفضل لديك حسب رغبتك. طريقة التحضير: اغسلي الكوسة جيدا، قطعيها طوليا إلى نصفين، افرغي لب الكوسة وضعيها جانبا. سخني الفرن لدرجة حرارة 325 درجة. ضعي الكوسة في صينية ثم في الفرن لمدة 5 دقائق حتى تصبح مقرمشة قليلا ثم أخرجيها من الفرن. أحضري مقلاة، ضعي فيها اللحم المفري و البصل المقطع، قلّبي جيدا لمدة من 5 إلى دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار. أضيفي البيضة المخفوقة، صوص الطماطم، الملح، الفلفل الاسود، نصف كوب من الجبن و أخيرا البقسماط على اللحم المفري واخلطي بيديك. بواسطة ملعقة متوسطة الحجم، ضعي كمية من اللحم داخل كل ثمرة من الكوسة، ضعيها في صينية و انثري عليها باقي الجبن ثم ضعيها في الفرن لمدة من 10 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ويذوب الجبن. أخرجي الصينية من الفرن وضعي الكوسة في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بأروع مذاق. كوسة محشية باللحم المفري والجبن كوسة محشية باللحم المفري والجبن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المفري , باللحم , كوسة , محشية , والجبن |
|