09-06-2013, 01:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حلي المعمول بالسميد والمحشو بالفستقالمعمول من ألذ وأطيب أنواع الكعك العربي ويمكننا اضافة العديد من الحشوات والنكهات له. المقادير ماء زهر ,2 ملعقة كبيرة سميد , كغ سكربودرة للحشوة,3 ملعقة كبيرة فستق ناعم للحشوة,0.50 كغ سكر بودرة للتزيين, حسب الرغبة خميرة فورية,0.50 ملعقة صغيرة ماء زهر,0.50 كوب حليب دافئ, كوب سمنة ,2 كوب طريقة التحضير - يفرك السميد والسمنة ويترك ليلة كاملة. - يعجن السميد بالحليب الدافئ والخميرة مع ماء الزهر معاً. - تقطع العجينة الى قطع صغيرة وتحشى كل قطعةٍ بخليط الفستق وترص فى القالب الخاص بالمعمول . - يخبز المعمول بالفرنٍ درجة حرارته 250 درجة فهرانهيت ليصبح ذهبي اللون من الجهتين. - يرش المعمول بالسكر الناعم فور إخراجه من الفرن ثم يترك ليبرد. - يصف المعمول فى طبق التقديم ويقدم مع القهوة أو الشاي. - يمكنك استبدال الفستق الناعم بالجوزالناعم حسب الرغبة . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المعمول , بالسميد , بالفستق , حلي , والمحشو |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|