العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

حلي المعمول بالسميد والمحشو بالفستق

حلي المعمول بالسميد والمحشو بالفستق حلي المعمول بالسميد والمحشو بالفستق حلي المعمول بالسميد والمحشو بالفستق المعمول من ألذ وأطيب أنواع الكعك العربي ويمكننا اضافة العديد

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 01:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

حلي المعمول بالسميد والمحشو بالفستق





حلي المعمول بالسميد والمحشو بالفستق hayah_1346924952_986.jpg
المعمول من ألذ وأطيب أنواع الكعك العربي ويمكننا اضافة العديد من الحشوات والنكهات له.


المقادير
ماء زهر ,2 ملعقة كبيرة
سميد , كغ
سكربودرة للحشوة,3 ملعقة كبيرة
فستق ناعم للحشوة,0.50 كغ
سكر بودرة للتزيين, حسب الرغبة
خميرة فورية,0.50 ملعقة صغيرة
ماء زهر,0.50 كوب
حليب دافئ, كوب
سمنة ,2 كوب


طريقة التحضير
- يفرك السميد والسمنة ويترك ليلة كاملة.


- يعجن السميد بالحليب الدافئ والخميرة مع ماء الزهر معاً.


- تقطع العجينة الى قطع صغيرة وتحشى كل قطعةٍ بخليط الفستق وترص فى القالب الخاص بالمعمول
.
- يخبز المعمول بالفرنٍ درجة حرارته 250 درجة فهرانهيت ليصبح ذهبي اللون من الجهتين.


- يرش المعمول بالسكر الناعم فور إخراجه من الفرن ثم يترك ليبرد.


- يصف المعمول فى طبق التقديم ويقدم مع القهوة أو الشاي.


- يمكنك استبدال الفستق الناعم بالجوزالناعم حسب الرغبة .



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO