09-06-2013, 01:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حلى البسبوسة بصوص التوفي والقشطةالمقادير قشطة , علبة سكر للتوفي,2 كوب حليب بودرة ,2 كوب جوز الهند , كوب زيت , كوب سكر مطحون, كوب بيض ,4 بيضات ماء , كوب بيكينج بودر , ملعقة سميد بسبوسة طريقة التحضير - يخلط جوز الهند، السكر، الزيت، البيض، البيكينج بودر في الخلاط جيداً. - نضيف الحليب ونخلطه مع المقادير السابقة جيداً. - يصب الخليط في صينية ويوضع في أسفل الفرن. - يجهز التوفي بوضع 2 كوب سكر مع القشطة، بحيث يوضع السكر على النار إلى أن يصبح بني اللون ثم توضع القشطه عليه بالتدريج مع التحريك المستمر حتى تتجانس. - يوضع التوفي على وجه البسبوسة لتزيينها. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البسبوسة , التوفي , بصوص , حلى , والقشطة |
|