09-05-2013, 05:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كباب السمك على الطريقة الهندية ..المقادير : بصلة مقطعة ثلثين كوب زبادي ملعقة صغيرة زنجبيل طازج ملعقة صغيرة ثوم ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة 2 ملعقة صغيرة بهارات مسالا كيلو سمك فيلية مقطع مكعبات سمكها 2 سم زبدة سائحة للدهن الطريقة : نضع البصل والزبادي والثوم والفلفل والزنجبيل والمسالا في الخلاط ونخلط جيدا ننقع السمك في الخليط لمدة ساعتين ثم نرفعه من التتبيل و نضعه في الأسياخ ونشويه مع دهن السمك بالزبدة عند التقليب إلى أن ينضج ويقدم ... مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-06-2013, 06:25 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووو الأيآآآآدي ع الوصفات الرائعهـ ,,, بإنتظآر القآدم ,,, لكى ,,, عظيم ودآدي ,,, | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , الطريقة , الهندية , على , كباب |
|