09-05-2013, 03:52 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الكالاماري على الطريقة الايطاليةالمقادير 2/1 كيلو جرام كالاماري- صبيط ,(سبيط) 1 ملعقة كبيرة ثوم,مفروم ناعم 1 حبة بصلة ,مفرومة 2 حبة طماطم,متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة 2/1 كوب معجون طماطم فاين فودز كنور ,مذاب في 2 كوب من الماء 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 1 ملعقة كبيرة بقدونس , مفروم 1 ورقة ورق لاورا 1 ملعقة صغيرة ريحان ,مطحون 1 ملعقة صغيرة زعتر 1 ملعقة صغيرة اوريجانو ملح و فلفل طريقة الطهى 1. يغسل الكالاماري جيدا و يقطع الى مربعات متوسطة. 2. في إناء متوسط يقلب البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصفرا. يضاف معجون الطماطم و مكعبات الطماطم والريحان والزعتر والاوريجانو والملح والفلفل . يترك غير مغطي لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين الى آخر. 3. يضاف الكالاماري والبقدونس و ورقة اللاورا و يترك لمدة 20 دقيقة أخرى أوحتى ينضج الكالاماري . تنزع ورقة اللاورا و يقدم مع ارز ابيض مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-05-2013, 04:14 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| انا كتير بحب الكالاماري و هي الطريقة ظريفة مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الايطالية , الطريقة , الكالاماري , على |
|