دجاج محشى بالفريك والسبانخ دجاج محشى بالفريك والسبانخ http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...843881_844.gifدجاج محشى بالفريك والسبانخ دجاج محشى بالفريك والسبانخ المقادير: دجاجة + كوب من الفريك (منقوع فى الماء تقريبا ربع ساعة) +200جرام من السبانخ (الطازج او المثلجة) + قليل من الكريمة +بصلة مبشورة ناعم +ملح + فلفل + بهارات http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...843879_372.gif الطريقة: تغسل الدجاجة جيدا وتشطف بالماء والخل ثم تتبل بالبصل المضاف الية الملح والفلفل والبهارات وتترك جانبا http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...843879_372.gif تحضير السبانخ اذا كانت طازجة تغسل وتشطف جيدا ثم تشوح مع البصل على النار الى ان يجف ماء السبانخ تماما ثم يضاف قليل من الكريمة معلقتين اوثلاث واذا كانت مثلجة يشوح البصل على النار بقليل من الزبدة ثم يضاف الية السبانخ وبعد ذلك يضاف الملح والبهارات والفلفل حتى تجف الماء تماما ثم يضاف الكريمة مع مراعة انها لاتأخذ وقت كثير على النار ثم نخلط الفريك المنقوع سابقا فى الماء مع السبانخ ونقطع الكبدة والقوانص ثم نحشى الدجاج بهذه الخلطة ونضعها فى الصنية ونغطيها بورق الالمونيوم وندخلها الفرن على درجة 220 لمدة ساعتين. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...843880_996.gif دجاج محشى بالفريك والسبانخ دجاج محشى بالفريك والسبانخ |
الساعة الآن 01:04 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO