منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   دجاج محشى بالفريك والسبانخ (http://www.hayah.cc/forum/t96578.html)

ام زياد العنزى 09-05-2013 03:17 PM

دجاج محشى بالفريك والسبانخ
 
دجاج محشى بالفريك والسبانخ
دجاج محشى بالفريك والسبانخ

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...843881_844.gif


دجاج محشى بالفريك والسبانخ


المقادير:


دجاجة + كوب من الفريك (منقوع فى الماء تقريبا ربع ساعة)
+200جرام من السبانخ (الطازج او المثلجة) + قليل من الكريمة
+بصلة مبشورة ناعم +ملح + فلفل + بهارات





http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...843879_372.gif



الطريقة:


تغسل الدجاجة جيدا وتشطف بالماء والخل ثم تتبل بالبصل
المضاف الية الملح والفلفل والبهارات وتترك جانبا





http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...843879_372.gif



تحضير السبانخ


اذا كانت طازجة تغسل وتشطف جيدا ثم تشوح مع البصل على النار
الى ان يجف ماء السبانخ تماما ثم يضاف قليل من الكريمة معلقتين اوثلاث
واذا كانت مثلجة يشوح البصل على النار بقليل من الزبدة ثم
يضاف الية السبانخ وبعد ذلك يضاف الملح والبهارات والفلفل
حتى تجف الماء تماما ثم يضاف الكريمة مع مراعة انها لاتأخذ
وقت كثير على النار
ثم نخلط الفريك المنقوع سابقا فى الماء مع السبانخ ونقطع الكبدة والقوانص
ثم نحشى الدجاج بهذه الخلطة ونضعها فى الصنية ونغطيها بورق الالمونيوم

وندخلها الفرن على درجة 220 لمدة ساعتين.

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...843880_996.gif

دجاج محشى بالفريك والسبانخ
دجاج محشى بالفريك والسبانخ




الساعة الآن 01:04 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO