09-02-2013, 02:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
البسبوسه بالقرفه على طريقتي - توته[SIZE="5"]البسبوسه بالقرفه تكفي تقريبا 30 قالب صغير .قوالب الكب كيك.. المقـاديـر بالاكواب العادية:: كوب سميد نصف كوب سكر بودره نصف كوب حليب بودره نصف ملعقه كبيره بيكنج باودر اصبع زبده مذوب علبة قشطه ملعقه ونصف كبيره قرفه الطـريقـه :: ادهني صينية القوالب الصغيره بالزيت <== او ممكن تلبسينهم بالورق ، وسخني الفرن على درجة 350 اخلطي المقادير كلها سوا وصبيهم بالقوالب <== بلا خطوات بلا هم بعدها جيبي قشطة قيمر - او طازجه - وحطي شوي بوسط كل قالب ودخليهم الفرن حتى يتحمرون - بتاخذ نصف ساعه تقريبا - وطلعيهم و طوالي شربيهم بالشيره واتركيهم يبرداٍ التقديم: اخفقي كريمة خفق حتى تثقل وحطي عليها شوي سكر بودره وشوي قيمر وقلبيهم وبالقمع شكليهم عالبسبوسه ورشي عليهم فستق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
09-03-2013, 12:17 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يم يميييي .. شكلها لذيييذة .. تسلم يديك عيوني عالبسبوسة .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البسبوسه , بالقرفه , توته , طريقتي , على |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|