09-02-2013, 02:22 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج بالخردل والصويا من مطبخي - توتهالدجاج بالخردل والصويا المــــــــــــقاديـــــر -قطع صدور دجاج متوستطة الحجم -بصله -فصين ثوم مهروسه -كوسا مقطعه شرائح عريضه -بطاطس مقطعه شرائح عريضه -جزر مقطه شرائح عريضه -نصف كوب خردل -4 م ك صويا معتدله -بهارات مشكله -ملعقة كزبره ناشفه مطحونه الطريقه -نحمس البصل بزيت قليل حتي يتشقر ثم نضيف الثوم ثم الدجاج ونحمسه قليلا ثم البهارات ونقلبه قليلا حتي يقتر الدجاج للأستواء ثم نضيف الخضار ونحركه ثم نغطيه مع أضافةالماء المغلي اذا دعة الحاجه لمدة 15 دقيقه وبعد ذالك نخلط في وعاء الخردل والصويا معا حتي يتجانس ونسكبه على الدجاج ونحركه قليلا ثم نغطي عليه لمد 5 دقائق وبعد ذالك نضعه بصينية الفرن ونحمره مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
09-03-2013, 12:25 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الآياااادي حبيبتي عالوصفة المشهية ... | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , بالخردل , توته , مطبخي , من , والصويا |
|