09-02-2013, 02:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الفطيره الإيطالية من مطبخي - توتهالفطيره الإيطالية المقادير : 3ونص كاس دقيق (استخدمت دقيق فوم ) 1 ملعقة كبيرة خميرة 2 ملعقة سكر 1ملعقة كبيرة حليب بودرة ملعقة صغيره ملح 3 ملاعق كبيره زيت ماء دافي للعجن تقريبا كأس وثلث نعجنها زين ونخليها تخمر على جنب على بال ما نحضر الحشوة الحشوة: صدور دجاج مقطع صغير بصلة مقطعه فصين ثوم مهروسين 2جزر مبشور كبير 1 طماطم مقطع صغير بهارت (فلفل آسود+ فلفل آحمر بودره+ شوي بهار تقريبا ربع ملقه صغيره ) الطريقه : نحمس البصل والثوم بشوية زيت اضفت الدجاج والبهارت وحمسته شوي على النآر الى آن صار لونه ابيض تقريبا نص استواء مع التحريك حتى لايلصق بالمقلاه آضفت باقي المكونآت وحركيها شوي وغطيته تقريبا ربع ساعه على نآآآٍ واطيه قسمي العجينه الا 4 اقسام رشيي الطاوله شوي طحين وسميد نفردها على شكل مستطيل ( مو لازم يكون مستطيل منتظم ) بعدها نحط الحشوة على الطرف ,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس حطيت على الحشوه نوعين من الجبنه مثل ماتحبي انا عندي جبنه سايله وجبنه موزريلاا - نطوي العجينه ونضغط على الاطراف وبعدين نقطع الزوايد ونحطها على ورق زبده مرشوشه ب سميد بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي بعجلة البيتزا نعدل الاطراف ونقطعها عشان تلصق ببعض واذا احتاج الامر اضغطي عليها بيدك عشان نغلق العجينه وما تطلع الحشوة من الاطراف نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ( حطيت صفار بيضه وملعقة قهوة سائله [نسكافيه مذوبه بماء حار ]وملعقتين حليب بوني سائل) وبعد كذا حمري العجينه من تحت لين تتحمر بعدين حمريها من فوق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
09-03-2013, 12:26 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطيك ألف عافية عزيزتي عالوصفة ... | ||||||
09-03-2013, 01:26 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| الف شكر عيوني عالوصفة الشهية | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الإيطالية , الفطيره , توته , مطبخي , من |
|