![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() مقادير الطاجين : نصف دجاجة مقطعه 4 بصلات زيتون بدون عظم زبيب ملح ابزار حرقوم سكنجبيز بقدونس زيت زيتون ![]() والآن تابعوا معي الخطوات بالصور : في الطاجين ضعي قطع الدجاج وضعي عليه نصف ملعقة من الملح والابزار والحرقوم وسكنجبير , ضيفي قليل من بقدونس وملعقتين كبيرة من زيت الزيتون اخلطي المكونات جيدا قطعي بصلة وضعي الطاجين فوق النار لتستوي قطع الدجاج قليلا , بالنسلة لي وضعت الطاجين فوق المجمر هذه الطريقة تخليلك الطاجين روعه قطعي البصل المتبقي هكذا ![]() والزبيب ضعيه في صحن به ماء دافئ ![]() اما الزيتون فقومي بسلقه بعد ربع ساعه اضيفي شرائح البصل ثم اضيفي كأسين من الماء ![]() ثم الزبيب ![]() ثم الزيتون ![]() ثم أغلقي عليه واتركيه يستوي ![]() وبعد ان يستوي قدميه ساخنا ![]() بالهنا والشفا ![]() مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||||
| ![]() يمي يمي يمي تسلمي حبيبتي ودي | |||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||||
| ![]() بووووووركتي عزيزتي | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 4 | |||||||||||||||||||||||||
| ![]() تبارك الله عليك جاك طاجين غزال | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالزبيب , بالصور , طاجين , طريقة , عمل , مطبخي , من , والزيتون |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|