08-31-2013, 07:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سليلو او السفوف ( من مطبخي )[SIZE=4][COLOR=black][CENTER][B][SIZE=4] [FONT=Courier New][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1344490752_459.png[/IMG][/FONT] [U][FONT=Courier New][COLOR=DarkRed]المقادير :[/COLOR][/FONT][/U] [/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]كيلو من الدقيق الأبيض المحمر في الفرن[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]كوكاو المقلي في الفرن[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]نصف كيلو من اللوز المنقي و المقلي قليلا[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]نصف كيلو منالجنجلان المنقي والمقلي [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]ربع كيلو من حبوب النافع [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]ربع كيلو من حبوب ايلان[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]50غ من القرفة المطحونة[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]ربع كيلو من الحلاوة[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]سكر ابيض[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]الزبدة و الزيت لجمع الخليط [/FONT][/COLOR][/SIZE][FONT=Simplified Arabic][SIZE=4][COLOR=black][SIZE=4][FONT=Courier New][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1344490751_119.gif[/IMG][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT] [/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4] [U][FONT=Courier New][COLOR=DarkRed]طريقة العمل :[/COLOR][/FONT][/U] [/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]نضع الدقيق في إناء كبير ونضيف له جميع المكونات[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]بعد طحنها[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]ثم نخلط جيدا بأيدينا[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]حتى يمتزج الكل ثم نضيف الزبدة المدابة و الزيت[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]حتى يصبح مثل عقدة[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]ويزين باللوز[/FONT][/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][FONT=Courier New] [/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] [/COLOR][/SIZE] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
09-02-2013, 12:22 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السفوف , او , سليلو , طريقة , عمل , مطبخي , من |
|