العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

طريقة عمل سليلو او السفوف ( من مطبخي )

طريقة عمل سليلو او السفوف ( من مطبخي ) [U][FONT=Courier New][COLOR=Red]طريقة عمل سليلو او السفوف ( من مطبخي )[/COLOR][/FONT][/U] [SIZE=4][COLOR=black][CENTER][B][SIZE=4] [FONT=Courier New][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1344490752_459.png[/IMG][/FONT] [U][FONT=Courier New][COLOR=DarkRed]المقادير :[/COLOR][/FONT][/U]

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-31-2013, 07:06 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية الملاك الصامت
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة
عرض البوم صور الملاك الصامت  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-6-2013
العضوية: 71966
المشاركات: 4,080
بمعدل : 1.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الملاك الصامت غير متواجد حالياً

حصري طريقة عمل سليلو او السفوف ( من مطبخي )

[U][FONT=Courier New][COLOR=Red]طريقة عمل سليلو او السفوف ( من مطبخي )[/COLOR][/FONT][/U]

[SIZE=4][COLOR=black][CENTER][B][SIZE=4]
[FONT=Courier New][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1344490752_459.png[/IMG][/FONT]

[U][FONT=Courier New][COLOR=DarkRed]المقادير :[/COLOR][/FONT][/U]

[/SIZE][/B][/CENTER]
[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]كيلو من الدقيق الأبيض المحمر في الفرن[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]كوكاو المقلي في الفرن[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]نصف كيلو من اللوز المنقي و المقلي قليلا[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]نصف كيلو منالجنجلان المنقي والمقلي [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]ربع كيلو من حبوب النافع [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]ربع كيلو من حبوب ايلان[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]50غ من القرفة المطحونة[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]ربع كيلو من الحلاوة[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]سكر ابيض[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]الزبدة و الزيت لجمع الخليط

[/FONT][/COLOR][/SIZE][FONT=Simplified Arabic][SIZE=4][COLOR=black][SIZE=4][FONT=Courier New][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1344490751_119.gif[/IMG][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[/B][/CENTER]
[CENTER][B][SIZE=4]
[U][FONT=Courier New][COLOR=DarkRed]طريقة العمل :[/COLOR][/FONT][/U]

[/SIZE][/B][/CENTER]
[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]نضع الدقيق في إناء كبير ونضيف له جميع المكونات[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]بعد طحنها[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]ثم نخلط جيدا بأيدينا[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]حتى يمتزج الكل ثم نضيف الزبدة المدابة و الزيت[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]حتى يصبح مثل عقدة[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=Blue][FONT=Courier New]ويزين باللوز[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][FONT=Courier New]
[/FONT][/SIZE][/B][/CENTER]
[/COLOR][/SIZE]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 09-02-2013, 12:22 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,534
بمعدل : 3.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي

مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO