العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الشباكية المغربية ( من مطبخي )

طريقة عمل الشباكية المغربية ( من مطبخي ) [CENTER][U][FONT=Courier New][COLOR=Red]طريقة عمل الشباكية المغربية ( من مطبخي ) [/COLOR][/FONT][/U][/CENTER] [SIZE=4][COLOR=black][CENTER] [B][SIZE=4][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1344490753_523.png[/IMG] [FONT=Courier New][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1344490753_523.png[/IMG][/FONT] [U][FONT=Courier New][COLOR=DarkRed]المقادير :[/COLOR][/FONT][/U]

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-31-2013, 07:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية الملاك الصامت
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة
عرض البوم صور الملاك الصامت  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-6-2013
العضوية: 71966
المشاركات: 4,080
بمعدل : 0.94 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الملاك الصامت غير متواجد حالياً

حصري

طريقة عمل الشباكية المغربية ( من مطبخي )


[CENTER][U][FONT=Courier New][COLOR=Red]طريقة عمل الشباكية المغربية ( من مطبخي )
[/COLOR][/FONT][/U][/CENTER]

[SIZE=4][COLOR=black][CENTER]
[B][SIZE=4][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1344490753_523.png[/IMG] [FONT=Courier New][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1344490753_523.png[/IMG][/FONT]

[U][FONT=Courier New][COLOR=DarkRed]المقادير :[/COLOR][/FONT][/U]

[FONT=Courier New][COLOR=Blue][COLOR=Plum]~[/COLOR] نصف كيلو دقيق[/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]
[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue] [COLOR=Plum]~[/COLOR] 4 معالق من حبوب النافع مطحونين[/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]
[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue] [COLOR=Plum]~[/COLOR] قرصة من الملح[/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]
[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue] [COLOR=Plum]~[/COLOR] 2 ملاعق صغار من الخل[/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]
[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue] [COLOR=Plum]~[/COLOR] قليل من شعرة الزعفران[/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]
[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue] [COLOR=Plum]~[/COLOR] كأس من الزيت النباتيه[/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]
[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue] [COLOR=Plum]~[/COLOR] كأس من ماء الزهر[/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]
[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue] [COLOR=Plum] ~[/COLOR] القليل من الخميرة

[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Simplified Arabic][SIZE=4][COLOR=black][SIZE=4][FONT=Courier New][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1344490751_119.gif[/IMG][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[SIZE=4]
[U][FONT=Courier New][COLOR=Red]طريقة العمل :[/COLOR][/FONT][/U]

[/SIZE][/B][/CENTER]
[CENTER][B][FONT=Courier New][SIZE=4][COLOR=Blue]نضع الدقيق في اناء ثم نضيف المكونات الاخرى[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[CENTER][B][FONT=Courier New][SIZE=4][COLOR=Blue]ونجمع العجين , العجين يجب ان يكون قاسيا قليلا[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[CENTER][B][FONT=Courier New][SIZE=4][COLOR=Blue]نغطيها ونتركها لمدة ربع ساعه[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[/B] [/CENTER]
[CENTER][B][FONT=Courier New][SIZE=4][COLOR=Blue]نعود لها ثم نعمل منها كويرات [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[CENTER][B][FONT=Courier New][SIZE=4][COLOR=Blue]ناخد الكويرة الاولى[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[CENTER][B][FONT=Courier New][SIZE=4][COLOR=Blue]نسرحها فوق مائدة بمدلاك[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[CENTER][B][FONT=Courier New][SIZE=4][COLOR=Blue]ثم نمررها من آلة خاصه بتسريح العجين[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[CENTER][B][FONT=Courier New][SIZE=4][COLOR=Blue]ونترسها بالجرارة[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[CENTER][B][FONT=Courier New][SIZE=4][COLOR=Blue]نعمل منها شكل مربعات[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[CENTER][B][FONT=Courier New][SIZE=4][COLOR=Blue]ونعمل في وسطها خيوط ب الجرارة[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[CENTER][B][FONT=Courier New][SIZE=4][COLOR=Blue]ثم ناخدها بايدينا و نشبكها[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[CENTER][B][FONT=Courier New][SIZE=4][COLOR=Blue]نكمل جميع العجين على هذا المنوال ثم نسخن الزيت و نقليها [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[CENTER][B][FONT=Courier New][SIZE=4][COLOR=Blue]ثم نضعها مباشرة في العسل ثم نزينها باللوز او الجنجلان
[COLOR=Magenta]
ثم قدميها بالهنا والشفا :23:[/COLOR]
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[/COLOR][/SIZE]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 09-02-2013, 12:23 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

بووووووركتي عزيزتي


رد مع اقتباس
قديم 09-05-2013, 03:54 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلمين حبيبتي عالوصفة ...


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO