العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

طريقة عمل حريرة القمح من مطبخي ( حساء القمح )

طريقة عمل حريرة القمح من مطبخي ( حساء القمح ) [FONT=Courier New][U][SIZE=4][COLOR=Red]طريقة عمل حريرة القمح من مطبخي ( حساء القمح )[/COLOR][/SIZE][/U][/FONT] [FONT=Simplified Arabic][SIZE=4][COLOR=black][B][SIZE=4][U][FONT=Courier New][COLOR=DarkRed]لعمل الحساء

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-31-2013, 06:57 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية الملاك الصامت
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة
عرض البوم صور الملاك الصامت  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-6-2013
العضوية: 71966
المشاركات: 4,080
بمعدل : 0.94 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الملاك الصامت غير متواجد حالياً

حصري

طريقة عمل حريرة القمح من مطبخي ( حساء القمح )


[FONT=Courier New][U][SIZE=4][COLOR=Red]طريقة عمل حريرة القمح من مطبخي ( حساء القمح )[/COLOR][/SIZE][/U][/FONT]

[FONT=Simplified Arabic][SIZE=4][COLOR=black][B][SIZE=4][U][FONT=Courier New][COLOR=DarkRed]لعمل الحساء ستحتاجون لـ :[/COLOR][/FONT][/U]

[FONT=Courier New][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%67%75%6c%66%75%70%2e%63%6f%6d%2f%73%68%6f%77%2f%58%39%65%36%6e%79%61%75%79%33%71%63%6b%34%67"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1344490742_860.png[/IMG][/URL][/FONT]

[FONT=Courier New][COLOR=Blue][COLOR=Plum]~[/COLOR] قمح[/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]
[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue] [COLOR=Plum]~[/COLOR] دقيق الشعير[/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]
[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue] [COLOR=Plum]~[/COLOR] زيت الزيتون[/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]
[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue] [COLOR=Plum]~[/COLOR] الملح[/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]
[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue] [COLOR=Plum] ~[/COLOR] حبوب النافع المدقوق[/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]
[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue] [COLOR=Plum]~[/COLOR] حليب[/COLOR][/FONT]

[FONT=Courier New][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1344490751_119.gif[/IMG][/FONT]

[U][FONT=Courier New][COLOR=DarkRed]خطوات عمل الحساء بالصور :[/COLOR][/FONT][/U]

[FONT=Courier New][COLOR=Blue][COLOR=Plum]~[/COLOR] نغسل القمح ونضعه في قدر نضيف إليه الزيت ونتركه فوق النار[/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]

[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%67%75%6c%66%75%70%2e%63%6f%6d%2f%73%68%6f%77%2f%58%39%65%36%6e%79%64%30%70%7a%74%67%63%6b%6b"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1344490740_199.png[/IMG][/URL][/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]

[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%67%75%6c%66%75%70%2e%63%6f%6d%2f%73%68%6f%77%2f%58%73%36%6a%7a%76%35%34%65%6d%7a%34%63%6f"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1344490740_763.png[/IMG][/URL][/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]

[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%67%75%6c%66%75%70%2e%63%6f%6d%2f%73%68%6f%77%2f%58%33%34%71%37%7a%68%77%68%6f%67%65%38%30%6f"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1344490741_760.png[/IMG][/URL][/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]

[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue]عندما يغلي نضيف الملح وحبوب النافع[/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]

[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%67%75%6c%66%75%70%2e%63%6f%6d%2f%73%68%6f%77%2f%58%33%34%71%37%7a%69%6c%71%78%68%63%30%30%77"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1344490742_107.png[/IMG][/URL][/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]

[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue]نحرك الدقيق في الماء[/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]

[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%67%75%6c%66%75%70%2e%63%6f%6d%2f%73%68%6f%77%2f%58%39%65%36%6e%79%6d%36%39%77%65%67%34%34%30"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1344490741_402.png[/IMG][/URL][/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]

[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue]ثم نضيفه للقدر[/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]

[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%67%75%6c%66%75%70%2e%63%6f%6d%2f%73%68%6f%77%2f%58%33%34%71%37%7a%6b%37%69%7a%61%36%38%77%6b"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1344490740_524.png[/IMG][/URL][/COLOR][/FONT][COLOR=Blue]

[/COLOR][FONT=Courier New][COLOR=Blue]وفي الأخيرة نضيف الحليب[/COLOR][/FONT]

[U][FONT=Courier New][COLOR=Purple]تقدم ساخنه[/COLOR][/FONT][/U]

[FONT=Courier New][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%67%75%6c%66%75%70%2e%63%6f%6d%2f%73%68%6f%77%2f%58%73%36%6a%7a%77%34%34%66%67%7a%6b%34%6b"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1344490739_915.png[/IMG][/URL][/FONT]

[FONT=Courier New][COLOR=DarkRed][U]بالهنا والشفا[/U][/COLOR] :last10:[/FONT]
[/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 09-02-2013, 12:23 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 09-05-2013, 03:53 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلم يديك ياعسل عالوصفة ...


رد مع اقتباس
قديم 09-06-2013, 09:10 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة


افتراضي

منورين حبيباتي علمرور الحلو هذا


رد مع اقتباس
قديم 10-13-2013, 07:14 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي رد: طريقة عمل حريرة القمح من مطبخي ( حساء القمح )

الله يعطيك العافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO