08-17-2013, 11:38 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدبيازه طبق إفطار العيدالطريقه يؤخذ عدد من لفات قمر الدين وتوضع في القدر مع الماء الذي يغطيها بأكثر من اربع أصابع ويترك ليغلي وفي هذه الأثناء يسلق اللوز وبك نص ك لثمان لفات من قمر الدين ثم يقلى حتى يصبح بني اللون وينظف نص كوب زبيب من الأعواد العالقة وينقع وكذلك لفته مشمش مجفف في الماء لمدة نص ساعه يغسل البلح المجفف ثم نضع في قدرنص كوب زيت ونضع معه ١٠ من الهيل والقرنفل و خمسه اعواد من القرفة وعندما تطلع الرائحة من البهار نضع قمر الدين المغلي بحذر شديد من خلال المصفى ثم بعد الانتهاء من وضع قمر الدين المغلي نتركه لمدة نص ساعه ثم نضيف نص كوب سكر مع التحريك ثم نضيف البلح المجفف وبعد ربع ساعه المشمش والزبيب وبعد مضي ساعه نضع اللوز وبعد نص ساعه يكون الطبخه انتهت وتؤكل اما بارده اوساخنه مع الخبز. سأرفق صوره لاحقا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
08-28-2013, 12:31 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| سلمت عزيزتي على الموضوع ننتظر الصور ودي لك ~ | ||||||
08-28-2013, 12:31 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| سلمت عزيزتي على الموضوع ننتظر الصور ودي لك ~ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
إفطار , الدبيازه , العيد , طبق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|