08-17-2013, 10:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية حصريا ع (شبكة حيآة)بسم الله الرحمن الرحيم هذي سفرتي الرمضانيه مقآدير الرز بالكريمهـ: 1 م كبيره معجون طماطم 1 م كبيره كمون + ربع ملعقة صغيره فلفل أسود مطحون + ملعقه صغيره ملح 1 م كبيره صويآ معتدلهـ 1 كبيره كريمة خفق 2 حبة طماطم تكون مطحونه+ حبة بصل مفروم تكون وسط الإعدآد: نقوم بحمس البصل ثم نضيف عليه الطماطم ثم والبهارات ثم الصويا والملح ثم المعجون وتحرك جيدا وتترك الى ماتبدآ بالغليان ثم بعدها نضيف الكريمه ونتركهآ حتى تغلي مدة 1دقيقهـ ثم نقوم باضافة لخلطه ع الرز الأبيض المسلوقونقوم بتحريكها مع بعض الان إنتهينا من إعدآد الرز... مقادير الدجاج بالقشطهـ: صدور دجاج مقطعه مكعبات بصل يكون تقطيعه صغير + ثوم فلفل رومي يكون ملون (أحمر أخضر أصفر) جزره مبشورهـ 1 علبة قشطه بهارات ( 1 ملعقة صغيره كمون + ربع ملعقه صغيره فلفل أسود مطحون + ملح ) الإعدآد: ثم نقوم بتقطيع كلا من البصل والثوم والفلفل والجزر نقوووم بحمس البصل والثوم حتى نراهم يذبلان ثم نضيف الدجاج ويحرك قليلا حتى يكتسب اللون الأبيض ثم نقوم باضافة الجزر المبشور والبهارات وتحرك قليلا ثم نضيف بعدها نص كمية الفلفل الرومي الملون وبعدها يغطى القدر ويترك حتى يستوي الدجاج قبل التقديم: نقووم باضافة بقية الفلفل الرومي وكمان علبة القشطه إنتهينا الان من الدجاج.... يتبعـ..... [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
08-17-2013, 11:15 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://store2.up-00.com/Aug12/CYm30871.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]مقادير البطاطس بالشوفان: ثم نقوم بفرم الثوم فرم متوسط ويحمس مع قليل من الزيت حتى نحصل ع اللون الذهبي ثم نقوم باضافة الثوم ع البطاطس بعد أن نقطعه لأصابع ويترك قليلا لمدة 5 دقائق حتى يكون يتشبع بالطعم في صحن: نقوم بخفق 3بيض + ربع ملعقه صغيره ثوم بودره + ربع ملعقه صغيره فلفل أسود + ملح في صحن ثاني شوفان نقووم بغمس البطاطس بالبيض ثم بالشوفان ثم يقلى في زيت إنتهينا الان من البطاطس.... سلطة الجرجير بالزيتون: خيار يكوون مقطع أصابع تكووون رفيعه خس شرائح ورق جرجير زيتون يكون الاخضر شرائح جبنة حامضه انا استخدمت المراعي الصوص: فنجان شاي زيت زيتون + عصر ليمونه تكون كاملـهـ + ملعقه صغيره ملح + ملعقه كبيره خل الإعداد: بصحن التقديم: يكون بالوسط صحن الصوص ثم نقوم بتغطية الصحن بالخس ثم يكون طبقه من الخيار ثم طبقه كلا من من الطماطم و زيتون ثم بعدها طبقة ورق جرجير بس بدون مانضع السيقان حقت الجرجير ثم جبن حامض ونكرر بعدها الطبقاااات إنتهينا من السلطهـ يتبع [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] | ||||||
08-17-2013, 11:32 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://www.hayah.cc/forum/backgrounds/21.gif');background-color:red;border:3px double green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] نجي للحلا تشيز كيك الـ STRAWBERRY المقآآدير: المقادير~ ط1 : 2 بسكوت شاي أولكر أصبع زبدهـ تكون مذوبه 3 ملعقه كبيره عسل. ط2 : 8حبات كيري. 1 قشطه فنجان قهوهـ سكر 3 بيض. ملعقه صغيره فانيلا نقوووم بخلط مكونات الطبقهـ1 ونقوم برصها بصينيهـ مغلفهـ بقصدير ونقووم بتدخيله الفريزر لمدة 10 دقائق وبعدها تخلط مكونات الطبقهـ 2 ونسكبها ع القاعدهـ وندخلها الفرن من الأعلى ع نار تكون هادئه حتى تتمساك وتحمر قليلا ثم نقوم باخراجها وتترك قليلا لتبرد ثم تدخل الثلاجه قبل التقديم بنصف ساعهـ نسكب الباي فيلينق فراولهـ وتعاد للبراد.. أصآبع البف باستري ( موالح ) نقوم ب دهن شرآئح البف باستري بالماء ونقوم برشها ( حبهـ سودآء ثم نقوم بتقطعتها ااصابع وتلف وترص بالصينيهـ وتخبز وبالعافيه عليكم | ||||||
08-17-2013, 11:51 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| سفرة أنيقة ومجهود مميز... بالتوفيق وفالك الفوز ان شاء الله | ||||||
09-04-2013, 11:27 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| تسلم ايدك مشكوره | ||||||