تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية حصريا ع (شبكة حيآة)

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية حصريا ع (شبكة حيآة) [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://www.hayah.cc/forum/backgrounds/21.gif');"][CELL="filter:;"] [ALIGN=center] بسم الله الرحمن الرحيم هذي سفرتي الرمضانيه مقآدير الرز بالكريمهـ: 1 م كبيره معجون

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-17-2013, 10:58 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية feresia20
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور feresia20  
معلومات العضوة

التسجيل: 17-8-2013
العضوية: 76934
المشاركات: 9
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
feresia20 غير متواجد حالياً

افتراضي مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية حصريا ع (شبكة حيآة)

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://www.hayah.cc/forum/backgrounds/21.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية حصريا ع (شبكة حيآة) hayah_1345229922_804.jpg



بسم الله الرحمن الرحيم

هذي سفرتي الرمضانيه

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية حصريا ع (شبكة حيآة) hayah_1345229922_137.jpg




مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية حصريا ع (شبكة حيآة) hayah_1345229920_993.jpg


مقآدير الرز بالكريمهـ:


مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية حصريا ع (شبكة حيآة) hayah_1345229920_630.jpg

1 م كبيره معجون طماطم
1 م كبيره كمون + ربع ملعقة صغيره فلفل أسود مطحون + ملعقه صغيره ملح
1 م كبيره صويآ معتدلهـ
1 كبيره كريمة خفق
2 حبة طماطم تكون مطحونه+ حبة بصل مفروم تكون وسط
الإعدآد:

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية حصريا ع (شبكة حيآة) hayah_1345229921_422.jpg


نقوم بحمس البصل
ثم نضيف عليه الطماطم ثم والبهارات ثم الصويا والملح ثم المعجون
وتحرك جيدا وتترك الى ماتبدآ بالغليان

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية حصريا ع (شبكة حيآة) hayah_1345229921_318.jpg




ثم بعدها نضيف الكريمه
ونتركهآ حتى تغلي مدة 1دقيقهـ

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية حصريا ع (شبكة حيآة) hayah_1345229920_717.jpg
ثم نقوم باضافة لخلطه ع الرز الأبيض المسلوقونقوم بتحريكها مع بعض

الان إنتهينا من إعدآد الرز...


مقادير الدجاج بالقشطهـ:

صدور دجاج مقطعه مكعبات
بصل يكون تقطيعه صغير + ثوم
فلفل رومي يكون ملون (أحمر أخضر أصفر)
جزره مبشورهـ
1 علبة قشطه
بهارات ( 1 ملعقة صغيره كمون + ربع ملعقه صغيره فلفل أسود مطحون + ملح )


الإعدآد:

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية حصريا ع (شبكة حيآة) hayah_1345229922_725.jpg




ثم نقوم بتقطيع كلا من البصل والثوم والفلفل والجزر


مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية حصريا ع (شبكة حيآة) hayah_1345229921_566.jpg

نقوووم بحمس البصل والثوم حتى نراهم يذبلان
ثم نضيف الدجاج ويحرك قليلا حتى يكتسب اللون الأبيض


مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية حصريا ع (شبكة حيآة) hayah_1345229921_602.jpg



ثم نقوم باضافة الجزر المبشور والبهارات وتحرك قليلا
ثم نضيف بعدها نص كمية الفلفل الرومي الملون
وبعدها يغطى القدر ويترك حتى يستوي الدجاج

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية حصريا ع (شبكة حيآة) hayah_1345229922_774.jpg


قبل التقديم: نقووم باضافة بقية الفلفل الرومي وكمان علبة القشطه

إنتهينا الان من الدجاج....


يتبعـ.....


مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية حصريا ع (شبكة حيآة) hayah_1345229921_368.gif[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 08-17-2013, 11:15 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 17-8-2013
العضوية: 76934
المشاركات: 9
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
feresia20 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور feresia20  
افتراضي

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://store2.up-00.com/Aug12/CYm30871.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]مقادير البطاطس بالشوفان:





ثم نقوم بفرم الثوم فرم متوسط
ويحمس مع قليل من الزيت حتى نحصل ع اللون الذهبي







ثم نقوم باضافة الثوم ع البطاطس بعد أن نقطعه لأصابع
ويترك قليلا لمدة 5 دقائق حتى يكون يتشبع بالطعم





في صحن: نقوم بخفق 3بيض + ربع ملعقه صغيره ثوم بودره + ربع ملعقه صغيره فلفل أسود + ملح
في صحن ثاني شوفان




نقووم بغمس البطاطس بالبيض ثم بالشوفان







ثم يقلى في زيت

إنتهينا الان من البطاطس....




سلطة الجرجير بالزيتون:

خيار يكوون مقطع أصابع تكووون رفيعه
خس شرائح
ورق جرجير
زيتون يكون الاخضر شرائح
جبنة حامضه انا استخدمت المراعي
الصوص: فنجان شاي زيت زيتون + عصر ليمونه تكون كاملـهـ + ملعقه صغيره ملح + ملعقه كبيره خل

الإعداد:




بصحن التقديم:

يكون بالوسط صحن الصوص
ثم نقوم بتغطية الصحن بالخس
ثم يكون طبقه من الخيار ثم طبقه كلا من من الطماطم و زيتون ثم بعدها طبقة ورق جرجير بس بدون مانضع السيقان حقت الجرجير
ثم جبن حامض ونكرر بعدها الطبقاااات




إنتهينا من السلطهـ



يتبع
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


رد مع اقتباس
قديم 08-17-2013, 11:32 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 17-8-2013
العضوية: 76934
المشاركات: 9
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
feresia20 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور feresia20  
افتراضي

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://www.hayah.cc/forum/backgrounds/21.gif');background-color:red;border:3px double green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]




نجي للحلا


تشيز كيك الـ STRAWBERRY





المقآآدير:





المقادير~





ط1 :





2 بسكوت شاي أولكر
أصبع زبدهـ تكون مذوبه
3 ملعقه كبيره عسل.





ط2 :






8حبات كيري.
1 قشطه
فنجان قهوهـ سكر
3 بيض.
ملعقه صغيره فانيلا





نقوووم بخلط مكونات الطبقهـ1 ونقوم برصها بصينيهـ مغلفهـ بقصدير ونقووم بتدخيله الفريزر لمدة 10 دقائق
وبعدها تخلط مكونات الطبقهـ 2 ونسكبها ع القاعدهـ وندخلها الفرن من الأعلى ع نار تكون هادئه حتى تتمساك وتحمر قليلا
ثم نقوم باخراجها وتترك قليلا لتبرد ثم تدخل الثلاجه قبل التقديم بنصف ساعهـ نسكب الباي فيلينق فراولهـ وتعاد للبراد..






أصآبع البف باستري ( موالح )





نقوم ب دهن شرآئح البف باستري بالماء
ونقوم برشها ( حبهـ سودآء

ثم نقوم بتقطعتها ااصابع وتلف وترص بالصينيهـ وتخبز




وبالعافيه عليكم



[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


رد مع اقتباس
قديم 08-17-2013, 11:51 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي

سفرة أنيقة ومجهود مميز... بالتوفيق وفالك الفوز ان شاء الله


رد مع اقتباس
قديم 09-04-2013, 11:27 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77762
المشاركات: 6
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اوراق مزهره غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اوراق مزهره  
افتراضي

تسلم ايدك
مشكوره


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO