العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان [CENTER][SIZE=4]بسم الله الرحمن الرحيم[/SIZE] [SIZE=4][COLOR=#ff00ff]مشاركتي في [/COLOR][/SIZE][URL="http://www.hayah.cc/forum/t94999.html"][SIZE=4]مسابقة[/SIZE][/URL][URL="http://www.hayah.cc/forum/t94999.html"][SIZE=4]السفرة[/SIZE][/URL][SIZE=4][COLOR=#ff00ff] الرمضانية[/COLOR][/SIZE] [SIZE=4]أرجو أن تنال إعجابكم :wink32:[/SIZE][/CENTER] [CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1345053813_985.jpg[/IMG] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1345053820_522.jpg[/IMG][/CENTER] [CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1345053814_334.jpg[/IMG][/CENTER] [CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1345053819_182.jpg[/IMG][/CENTER]

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-15-2013, 10:03 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سلوان
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور سلوان  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 3217
المشاركات: 22
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سلوان غير متواجد حالياً

طبخ

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان


[CENTER][SIZE=4]بسم الله الرحمن الرحيم[/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=#ff00ff]مشاركتي في [/COLOR][/SIZE][URL="http://www.hayah.cc/forum/t94999.html"][SIZE=4]مسابقة[/SIZE][/URL][URL="http://www.hayah.cc/forum/t94999.html"][SIZE=4]السفرة[/SIZE][/URL][SIZE=4][COLOR=#ff00ff] الرمضانية[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4]أرجو أن تنال إعجابكم :wink32:[/SIZE][/CENTER]

[CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1345053813_985.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1345053820_522.jpg[/IMG][/CENTER]

[CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1345053814_334.jpg[/IMG][/CENTER]

[CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1345053819_182.jpg[/IMG][/CENTER]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=#000000]الطبق الرئيسي ( فوتشيني )[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1345053816_956.jpg[/IMG][/CENTER]

[CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1345053815_993.jpg[/IMG]
[FONT=Arial][COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]المقادير [/SIZE][/FONT][/COLOR][/FONT][FONT=Arial]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]بصلة مفرومة فرم ناعم + ثوم مفروم ناعم[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]فليفلة حمراء + صفراء مقطعة شرائح (نصف حبة من كل نوع )[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]مشروم مقطع شرائح (نصف علبة )[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]صدور دجاج مقطع مكعبات [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]جبنة تشدر مبروشة[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]جبنة موزاريلا مبروشة[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]رشة فلفل اسود[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]مغلف خلطة التوابل كنور أو مكعب ماجي [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]علبة قشطة[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]مكرونة الفوتشيني [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]حليب سائل كوبين[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]ثلاث ملاعق زيت زيتون[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]الطريقة:[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]نسلق المعكرونة مع ملح وقليل زيت[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]ندق الثوم والبصل ونضعهم في قدر مع الزيت ونقلبهم قليلاً ..ثم نضيف الدجاج ورشة الفلفل الاسمر ونقلب إلى أن ينضج الدجاج تقريباً ثم نضيف الفليفلة والمشروم ونقلب لمدة دقيقتين ثم نصفي المعكرونة ونضيفها فوق المقادير السابقة ...[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]بالخلاط نضع الحليب والكنور والقشطة وبعد الخلط نضيفهم الاى المكونات الموجودة على النار ..ونرش معهم قليل جبنة ... ونجعله بغلي لمدة دقيقتين ثم نضعة في صينية بايركس ونرش الجبنة على الوجه ونحمرها بالفرن ..... [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][SIZE=4]__________________________________[/SIZE][/COLOR]
[COLOR=#000000][SIZE=4]المدربش[/SIZE][/COLOR][/CENTER]

[CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1345053821_226.jpg[/IMG][/CENTER]

[CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1345053822_766.jpg[/IMG]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]المقادير ...[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]جزرة مبروشة [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]بيبار مفروم ناعم[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]بصل اخضر مفروم ناعم[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]شبت [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]كوب طحين أبيض [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]ماء[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]شومر حبوب[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]فلفل اسمر[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]كمون[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]بكنج باودر[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]الطريقة:[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]نخلط جميع المكونات مع بعض بالملعقة ونضيف الماء تدريجياً حتى تصبح العجينة رطبة [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]نسخن الزيت جيداً ونقلي العجينة بنفس طريقة قلي الليقمات حتى تحمر ..[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]تقدم مع الزحاوق ( عبارة عن طمام وفلفل اخضر حار مخلوطين بالخلاط مع قليل ملح ورشة كمون )[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][SIZE=4]_________________________________[/SIZE][/COLOR]
[COLOR=#000000][SIZE=4]فتة التمر[/SIZE][/COLOR][/CENTER]

[CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1345053817_568.jpg[/IMG][/CENTER]

[CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1345053818_727.jpg[/IMG]
[COLOR=#000000][SIZE=4]المقادير[/SIZE][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]تمر منزوع النوى [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]خبز أسمر[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]هيل[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]زبدة [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]ماء[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]مكسرت (للوجه)[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]الطريقة [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]يفرم الخبز بالخلاط[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]تذاب الزبدة بمقلاة على النار ويوضع فوقها التمر والهيل المطحون ويهرس بالملعقة ونضيف الماء لترطيبه وعندما ينهرس جيداً نضيف الخبز ونستمر بالهرس .... نرش هيل على صحن التقديم ثم نضع الفتة في الصحن ونفردها ونرش على وجهها هيل ومكسرات .... وتقدم مع القهوة قبل الفطور[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][SIZE=4]_________________________[/SIZE][/COLOR]
[COLOR=#000000][SIZE=4]السلطات[/SIZE][/COLOR]
[COLOR=#000000][SIZE=4]الفتوش[/SIZE][/COLOR][/CENTER]

[CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1345053815_428.jpg[/IMG]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]الفتوش :[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]خبز مقطع مربعات ومقلي [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]طماطم[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]خيار [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]خس [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]بيبار [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]فليفلة الوان ( حسب الرغبة )[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]نعنع اخضر [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]ليمون[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]زيت زيتون [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]ملح[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]الطريقة [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]نقطع الخضار ثم نضيم نضيف قليل ملح وعصير الليمون وقليل زيت زيتون ونقلبهم سوياً ثم نضيف الخبز ونقلب [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][SIZE=4]____________[/SIZE][/COLOR]
[COLOR=#000000][SIZE=4]السلطة الروسية [/SIZE][/COLOR][/CENTER]

[CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1345053821_291.jpg[/IMG]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]المقادير [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]حبة بطاطا متوسطة[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]حبة جزر كبيرة[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]قليل بازيلا خضراء مجمدة[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]خس[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]مايونيز[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]ملعقة خل[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]رشة ملح [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]الطريقة [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]نقطع الجزر والبطاطا إلى مكعبات ونسلقهم وعند قرب نضجهم نضيف البازيلا ..وعند النضج نصفيهم ونتركهم ليبردوا .. ثم نضيف المايونيز والخل والملح ونقلب ثم نضيف الخس ونقلب ... تقدم باردة[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]شوربة الشعيرية والشوفان [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]ملعقتين زيت[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]شعيرية حسب الرغبة [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]ملعقة كبية شوفان [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]مكعب ماجي [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]قليل بقدونس مفروم ناعم [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]الطريقة [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]نحمص الشعيرية بالزيت ثم نضيف الماء ونتركها تغلي مع قطعة الماجي ثم نضيف الشوفان ونتركها تغلي عند نضوج الشعيرية والشوفان نبعد القدر عن النار ونضيف البقدونس ...[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]___________________________[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]الشوربة ( شوربة الشعيرية مع الشوفان )[/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER]

[CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1345053814_749.jpg[/IMG]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][FONT=Arial][SIZE=4]ملعقتين زيت[/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR]
[FONT=Arial][COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]شعيرية حسب الرغبة [/SIZE][/FONT][/COLOR][/FONT][FONT=Arial]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]ملعقة كبية شوفان [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]مكعب ماجي [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]قليل بقدونس مفروم ناعم [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]الطريقة [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]نحمص الشعيرية بالزيت ثم نضيف الماء ونتركها تغلي مع قطعة الماجي ثم نضيف الشوفان ونتركها تغلي عند نضوج الشعيرية والشوفان نبعد القدر عن النار ونضيف البقدونس ...[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][SIZE=4]___________________[/SIZE][/COLOR]
[COLOR=#000000][SIZE=4]العصير ( عصير الليمون مع النعناع )[/SIZE][/COLOR][/CENTER]

[CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1345053820_945.jpg[/IMG]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]بالخلاط [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]ماء [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]ليمون[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]سكر [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]نعنع أخضر[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]تخلط وتصفى وتقدم باردة[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]________________________________[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]الحلا (كاسترد)[/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER]

[CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1345053818_526.jpg[/IMG]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][FONT=Arial][SIZE=4]نفس طريقة تحضير الكاسترد العادية لكن بالاخير نضيف معها علبة قشطة ... للتزين نرش قليل فستق حلبي [/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR]
[FONT=Arial][COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=4]وصحة وعافية :eh_s(17):[/SIZE][/FONT][/COLOR][/FONT][FONT=Arial][/CENTER]
[/FONT][/FONT][/FONT]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 08-15-2013, 10:08 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

تسلم الأيادي شغل جميل وسفرة اجمل ... بالتوفيق وفالج الفوز ان شاء الله


رد مع اقتباس
قديم 08-15-2013, 10:15 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

تسلمي مرااايم وجزاك الله كل الخير على التشجيع ..


رد مع اقتباس
قديم 08-16-2013, 01:00 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

روووووووووووووووووووعة
تسلم الايادي
بالتوفيق


رد مع اقتباس
قديم 08-16-2013, 01:29 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة


افتراضي

سفرة جميلة يا سلوان
بالتوفيق ليك حبيبتي


رد مع اقتباس
قديم 08-16-2013, 04:11 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

عطر الورود & الملاك الصامت
مشكورين على مروركم العطر وكلماتكم الأروع ...نورتو مشاركتي



رد مع اقتباس
قديم 08-16-2013, 07:54 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

تسلمين حبيبتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO