تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان بسم الله الرحمن الرحيم مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية أرجو أن تنال إعجابكم الطبق الرئيسي ( فوتشيني

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-15-2013, 10:03 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سلوان
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور سلوان  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 3217
المشاركات: 22
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سلوان غير متواجد حالياً

طبخ مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان

بسم الله الرحمن الرحيم
مشاركتي في مسابقةالسفرة الرمضانية
أرجو أن تنال إعجابكم مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان wink2.gif

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان hayah_1345053813_985.jpg
مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان hayah_1345053820_522.jpg

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان hayah_1345053814_334.jpg

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان hayah_1345053819_182.jpg

الطبق الرئيسي ( فوتشيني )

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان hayah_1345053816_956.jpg

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان hayah_1345053815_993.jpg
المقادير
بصلة مفرومة فرم ناعم + ثوم مفروم ناعم
فليفلة حمراء + صفراء مقطعة شرائح (نصف حبة من كل نوع )
مشروم مقطع شرائح (نصف علبة )
صدور دجاج مقطع مكعبات
جبنة تشدر مبروشة
جبنة موزاريلا مبروشة
رشة فلفل اسود
مغلف خلطة التوابل كنور أو مكعب ماجي
علبة قشطة
مكرونة الفوتشيني
حليب سائل كوبين
ثلاث ملاعق زيت زيتون
الطريقة:
نسلق المعكرونة مع ملح وقليل زيت
ندق الثوم والبصل ونضعهم في قدر مع الزيت ونقلبهم قليلاً ..ثم نضيف الدجاج ورشة الفلفل الاسمر ونقلب إلى أن ينضج الدجاج تقريباً ثم نضيف الفليفلة والمشروم ونقلب لمدة دقيقتين ثم نصفي المعكرونة ونضيفها فوق المقادير السابقة ...
بالخلاط نضع الحليب والكنور والقشطة وبعد الخلط نضيفهم الاى المكونات الموجودة على النار ..ونرش معهم قليل جبنة ... ونجعله بغلي لمدة دقيقتين ثم نضعة في صينية بايركس ونرش الجبنة على الوجه ونحمرها بالفرن .....
__________________________________
المدربش


مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان hayah_1345053821_226.jpg

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان hayah_1345053822_766.jpg
المقادير ...
جزرة مبروشة
بيبار مفروم ناعم
بصل اخضر مفروم ناعم
شبت
كوب طحين أبيض
ماء
شومر حبوب
فلفل اسمر
كمون
بكنج باودر
الطريقة:
نخلط جميع المكونات مع بعض بالملعقة ونضيف الماء تدريجياً حتى تصبح العجينة رطبة
نسخن الزيت جيداً ونقلي العجينة بنفس طريقة قلي الليقمات حتى تحمر ..
تقدم مع الزحاوق ( عبارة عن طمام وفلفل اخضر حار مخلوطين بالخلاط مع قليل ملح ورشة كمون )
_________________________________
فتة التمر

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان hayah_1345053817_568.jpg

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان hayah_1345053818_727.jpg
المقادير
تمر منزوع النوى
خبز أسمر
هيل
زبدة
ماء
مكسرت (للوجه)
الطريقة
يفرم الخبز بالخلاط
تذاب الزبدة بمقلاة على النار ويوضع فوقها التمر والهيل المطحون ويهرس بالملعقة ونضيف الماء لترطيبه وعندما ينهرس جيداً نضيف الخبز ونستمر بالهرس .... نرش هيل على صحن التقديم ثم نضع الفتة في الصحن ونفردها ونرش على وجهها هيل ومكسرات .... وتقدم مع القهوة قبل الفطور
_________________________
السلطات
الفتوش

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان hayah_1345053815_428.jpg
الفتوش :
خبز مقطع مربعات ومقلي
طماطم
خيار
خس
بيبار
فليفلة الوان ( حسب الرغبة )
نعنع اخضر
ليمون
زيت زيتون
ملح
الطريقة
نقطع الخضار ثم نضيم نضيف قليل ملح وعصير الليمون وقليل زيت زيتون ونقلبهم سوياً ثم نضيف الخبز ونقلب
____________
السلطة الروسية

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان hayah_1345053821_291.jpg
المقادير
حبة بطاطا متوسطة
حبة جزر كبيرة
قليل بازيلا خضراء مجمدة
خس
مايونيز
ملعقة خل
رشة ملح
الطريقة
نقطع الجزر والبطاطا إلى مكعبات ونسلقهم وعند قرب نضجهم نضيف البازيلا ..وعند النضج نصفيهم ونتركهم ليبردوا .. ثم نضيف المايونيز والخل والملح ونقلب ثم نضيف الخس ونقلب ... تقدم باردة
شوربة الشعيرية والشوفان
ملعقتين زيت
شعيرية حسب الرغبة
ملعقة كبية شوفان
مكعب ماجي
قليل بقدونس مفروم ناعم
الطريقة
نحمص الشعيرية بالزيت ثم نضيف الماء ونتركها تغلي مع قطعة الماجي ثم نضيف الشوفان ونتركها تغلي عند نضوج الشعيرية والشوفان نبعد القدر عن النار ونضيف البقدونس ...
___________________________
الشوربة ( شوربة الشعيرية مع الشوفان )

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان hayah_1345053814_749.jpg
ملعقتين زيت
شعيرية حسب الرغبة
ملعقة كبية شوفان
مكعب ماجي
قليل بقدونس مفروم ناعم
الطريقة
نحمص الشعيرية بالزيت ثم نضيف الماء ونتركها تغلي مع قطعة الماجي ثم نضيف الشوفان ونتركها تغلي عند نضوج الشعيرية والشوفان نبعد القدر عن النار ونضيف البقدونس ...
___________________
العصير ( عصير الليمون مع النعناع )


مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان hayah_1345053820_945.jpg
بالخلاط
ماء
ليمون
سكر
نعنع أخضر
تخلط وتصفى وتقدم باردة
________________________________
الحلا (كاسترد)

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان hayah_1345053818_526.jpg
نفس طريقة تحضير الكاسترد العادية لكن بالاخير نضيف معها علبة قشطة ... للتزين نرش قليل فستق حلبي
وصحة وعافية مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية ... ^_^ سلوان eh_s(17).gif



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 08-15-2013, 10:08 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي

تسلم الأيادي شغل جميل وسفرة اجمل ... بالتوفيق وفالج الفوز ان شاء الله


رد مع اقتباس
قديم 08-15-2013, 10:15 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 3217
المشاركات: 22
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سلوان غير متواجد حالياً

عرض البوم صور سلوان  
افتراضي

تسلمي مرااايم وجزاك الله كل الخير على التشجيع ..


رد مع اقتباس
قديم 08-16-2013, 01:00 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.37 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

روووووووووووووووووووعة
تسلم الايادي
بالتوفيق


رد مع اقتباس
قديم 08-16-2013, 01:29 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية الملاك الصامت

التسجيل: 12-6-2013
العضوية: 71966
المشاركات: 4,081
بمعدل : 2.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الملاك الصامت غير متواجد حالياً

عرض البوم صور الملاك الصامت  
افتراضي

سفرة جميلة يا سلوان
بالتوفيق ليك حبيبتي


رد مع اقتباس
قديم 08-16-2013, 04:11 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 3217
المشاركات: 22
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سلوان غير متواجد حالياً

عرض البوم صور سلوان  
افتراضي

عطر الورود & الملاك الصامت
مشكورين على مروركم العطر وكلماتكم الأروع ...نورتو مشاركتي



رد مع اقتباس
قديم 08-16-2013, 07:54 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية soso_bella

التسجيل: 29-7-2013
العضوية: 75652
الدولة: libya
المشاركات: 78
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
soso_bella غير متواجد حالياً

عرض البوم صور soso_bella  
افتراضي

تسلمين حبيبتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO