العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey

سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جيتكم بما في جعبتي من أبداع <<<خفي علينا يا فتافيت طبعاً تجهزاتي لهذا اليوم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-15-2013, 04:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية توته
الكاتبة:
اللقب:
المنسقه العامه في الشبكة
عرض البوم صور توته  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-7-2008
العضوية: 2
الدولة: الشرقية اروع ديرة
المشاركات: 608
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
توته غير متواجد حالياً

حصري

سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اليوم جيتكم بما في جعبتي من أبداع <<<خفي علينا يا فتافيت

طبعاً تجهزاتي لهذا اليوم بدأت من أسبوع تقريبا ولكن في اللحظه الاخيره صار أحداث<<<سريه...هههههههه

المهم بعد الحوس والدوس و الفرفره بالنت قررت توته تطبخ واللي هي ماتدخل المطبخ الا نادر <<<<دلع بنات

المهم أخواني ازجعجوني كل مره أجيهم يقولن ذوقينا طبخ ماعمرنا أكلنا منه وهكذا سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey 059.gif<<<ترهم صدق

ماعمرهم ذاقو مني غير القهوهسفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey rolleyes.gif <<<راعية كيف فيها

المهم قررت أسوي سفره خنفشاريه عشان محد يتكلم سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey bvhk.gif

طبعا السفره هذي كانت الرابعه في حياتي اسويها من الالف الي الياء سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey 61.gif..<<<أنجاز في حياتي من 0 الي

22سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey eh_s(3).gif ههههه

المهم بعد التفحيط قررت اسويها بمناسبة جمعت أهلي <<<بس للاسف نصهم مسافرينسفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey eh_s(11).gif

وبعد أسبوع كامل مر في التحضير كيف أسوي سفره لأهلي <<أبي أبيض الوجهسفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey tongue.gif

قررت سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey 11.gifكا الأتي :

التصوير راح يكون سفرت الرجال

والسفره مكونه من سفرتي

السفره الاولي الرئسيه<<< على قولت أخوي السفره الدسمه

والثانيه التحليه

طبعا بما انه سفرتي تحتاج تحضيرات فبدأت قبلها فيها من أمس <<<هههه يعني قبلها بيوم

يلا على الله توكلنا




بدأت بعد الصلاة الفجر بتتبيل الدجاج وبعدها على طول <<<<جري للغرفه ونوووومسفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey 001.gif <<خابره نفسي

دجاجه أنام بدر بس اليوم طولت وقلت لنفسي لازم أصحي بدري <<<بس طبعا على غير العاده تأخرت بالنوم

و أنخرعت سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey s030_.gifصحيت الساعه 9 الصبح<<<سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey eh_s(11).gif
و
وجري للمطبخ وابدي شغل واتركم مع

أبداعي المزكرش

ها بس مابي تحطيم يكفي تحطيم جاني <<<<ههههههههههه أستهبل سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey confused.gif

يلا عاد انا طولتها وهي قصره <<<كرشه محترمه سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey eh_s(2).gif



واللي بخاطركم قوله ترانا نتقبل برب صدر ..<<<أقصد بصدر رحب



السفره الرئسيه وهي كالتالي:


1- زربيان عدني

2-سمك مشوي

3-صينية بطاطس على الطريقة الايطاليه

4-دجاج بالخردل والصويا

5-تورتليني

6-الفطيره الأيطاليه

7- سلطة جرجير <<<<أدمان

8-جلي برتقال <<<تسلم أيدايو من سواه <<<لاتخافون ما أمدح نفسي زوجة أخوي سوته

9-تمر الأحساء



طبعاً كان هناك كم طبق تم ألغائه بسبب خوفي على النعمه من السكب بسبب سفر أغلب أهل البيت ولاكن

سوف أوفيكم بطريقتهم في وقت لاحق وهم


1- خبز بورو هندي مع سلطة ريتا

2-فطر محشي على الطريقة الإيطاليه

3-شوربة كوسا على الطريقة الإيطالية

4- ورق عنب علي طريقية وحده من صحبات
ي <<<<نفسي فيه للحين

المشروبات وهي كالتالي:

1- لبن

2- حليب

3- ماء



يلا نبداء بسم الله



السفره كامله


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035407_280.jpg


أحم أحم

ومن وجهات أخري


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035406_676.jpg



سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035407_792.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035404_286.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035403_462.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035402_284.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035399_990.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035407_780.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035401_709.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035410_325.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035410_925.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035401_954.jpg

سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035408_643.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035401_997.jpg

سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035410_509.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035410_509.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035408_187.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035405_534.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035402_898.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035409_833.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035400_908.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035402_193.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035399_994.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035402_198.jpg

سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035409_375.jpg




.................................................. .........
أم الحين مع التحليه
وهي كالتالي:
1- حلا الماركه ......<<< للحين ما طلع من الثلاجه مو راضي يجمد
2-تمريه
3- دونات
4-بسبوسه بالقرفه...<<<أول مره بحياتي أسويها
5-بسكوت زنجبيل ..<<<لعيون زوجي مسويته بس يبيله حليب فأنا ابعد عن المخاطره مارحت سويت حليب


المشروبات وهي كالتالي:
1- القهوه العربيه المهيله...<<<<متعوب على الاسم,,,,<<< المهم
2-ماء
3-ثلج
4-عصير برتقان...<<<برتقال
5_ شمبنيا سعودي
6-عصير فروله ..<<<<ههههههههههه بس مع الزحمه ما جبته سحبت عليه



يلا بسم الله

سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035400_711.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035403_817.jpg

سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035410_854.jpg

سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035400_545.jpg

سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035405_442.jpg

سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035404_574.jpg

سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035399_988.jpg

سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035406_682.jpg

سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035403_279.jpg

سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035409_443.jpg

سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035408_826.jpg

سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035399_599.jpg

سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035407_204.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035404_324.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035411_876.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035405_982.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035406_379.jpg


سفرتي الرمضانيه (مشاركة في المسابقه)Sofratey hayah_1345035404_700.jpg


سوف نتوقف ونعود بما في جعبتنا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 08-15-2013, 04:57 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
المنسقه العامه في الشبكة


شرح تفاصيل السفره

بــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـاك


يلا نبداء
بسم الله


الزربيان العدني



















الـــــــــــــمـــــــــ ـــــــقاديـــــــــــر



_ حبه دجاجة متوسطة الحجم .
_ حبتين بطاطس .
_ بصلتين مقطعة مكعبات صغيره .
_ 5 بصلات مقطة شرائح رفيعه (جوانح ).
_ 3 فصوص ثوم مطحون .
_ قطعة زنجبيل اخضر مطحون ( بحجم السبابه )
_ علبه كبيره زبادي .
_ 1 م ص كل من ( هرد , كمون , كزبره , فلفل ابيض , قرفه
مطحونه ) وشوية قرنفل .
_ 3 اكواب أرز بسمتي .
_ 1 م ص زعفران منقوع في ربع كوب ماء.
_ 1 م ص ملح او حسب الرغبة .
_ 2م ص زبدة لينة .






الطريقــة :


البطاطس يقطع مربعات كبيره شوي .. والدجاجه ارباع او حسب الرغبة.


البصل مكعبات وشرائح راح نستخدمه بالتزين . ثوم . الزنجبيل .

و البهارات

بسم الله نبدأ

نخلط الزبادي وباقي البهارات على الدجاجة ,, ويفضل انك تحفظيه

ليلة بالثلاجة راح تتشرب المكونات وتكون اطعم .. وممكن قبل

الطبخة بساعتين



نقلي البصل او نسبك حتى يذبل ويصير لونه ذهبي ,, ثم نضيف
الدجاجة المخلوطة بالزبادي والبهارات .

نقلب الدجاجه ثم نضيف قطرات من الماء ونستمر بالتقليب ثم نضيف
البطاطس ونقلب لمده ربع ساعة ثم نضيف حوالي كوب من الماء
المغلي ,, نغطي القدر لمدة ثلث ساعة تقريباً .

بعد ما قلبنا الدجاجة راح نتركها على النار وبهالوقت نبدأ بقلي

شرائح البصل بزيت غزير حوالي نصف كوب من زيت القلي

لين ما يحمر مضبوط ويصير مقرمش وبعدها راح نصفي البصل من الزيت

ونستخدمة للتزين بالأخــــــير .


قبل ما نبدأ بالطبخ يفضل أننا ننقع الرز لمدة ساعة تقريباً

ثم نسلق الأرز نصف سلقة لآن راح نكمل ِسوا الأرز مع الدجاجة


بعد ما سلقنا الأرز نصفية من الماء ونضيف الملح علية ونقلب لأن لو
أضفنا الملح مع السلق ماراح نحس بطعم الملح بعد ما يتصفى الأرز.


بعد ما أضفنا الملح على الأرز نوزع الأرز بتساوي على خليط الدجاج
و لكن قبل ما نبدأ بتشغيل النار اضع صفيح حديد تحت القدر
لتخفيف من حرارة النار .


نبدأ نضيف الزعفران على الأرز على شكل خطوط لتلوين الأرز ثم البصل المقلي
والزبدة وأخيراً نغطي القدر ونتركه لمدة ثلث ساعة تقريبا ً .

وقبل ما نغطي القدر نحط سمن أو زيت بزبدية صغيرة واحط عليها
جمرة يعطي ريحة حلوة للزربيان .


( السحاوق) الدقوس...........الشطه

الطريقــة :
_ فصين ثوم .

_ 1طماطم .

_ فلفل حسب الرغبة .

_ قبضة يد كل من ( كزبرة , بقدونس , نعناع جاف )

_ 1 م ص ملح .


الطريقــة :

نخلط جميع المكونات بالخلاط .




وهنا عندما بداء الهجوووووم والطحن

















..........................................






ســــــــــــــــمك مشوي بتتبيلة الثوم على طريقتي

المقادير:
- 2سمك هامور طازج مقطع فيليه
- 4 طماطم
- 3بصل
- 6 فصوص ثوم مفرومه
- 2 م كركم
- 2 م كمون مطحون
-1م كزبره مطحونه
-2 ليمون شرائح
-3 م خل
-2 بطاطس مقطعه كبيره ومسلوقه نص سلقه
-زيت زيتون 5م
-فلفل اسود 1م
-ملح حسب الرغبه
-اوريغانو مطحون 2م
-2 م بهارات من البيت

الطريقه:
يغسل السمك بالملح وبعدها بالماء البارد
بعد ذالك نصنع بالسمك فتحات بالسمك بشكل طولي
ومن ثم نحضر صينية فرن وندهنها بزيت الزيتون ونضع فيها الطماطم و البصل والبطاطس قطع كبيره نسبيا
وندهن السمك بالتتبيله ونحشي الفتحات فيها .........وغرقوها زين بالتتبيله
وحطوها بالصينيه ونقطع اليمون شرائح مو رفيعه مره ....لانها سويتها رفيعه مره واحترقت شوي
ونحطها فوق السمك ونقصدره بقصدير ونحطه بالفرن .........من قبل نكون مسخن
تقريبا نص ساعه ومن ثم نشيل القصدير ونحمره من فوق وبالعافيه









صينية بطاطس على الطريقه الايطالية






المقادير:
- 5حبات بطاطس مسلوقه ومهروسه ناعمه جدا
-لحم مفروم او دجاج مفروم حسب الرغبه ...........انا اخذت لحم مفروم
- جزر مقطع مربعات صغيره
- بقدونس مفروم كميه بحجم اليد
-بصله
-2 فص ثوم
-بهارات
- ملح
- 2 علبه قشطة قيمر
-4 م ك جبن سائل
- جبن مبشور للوجه

الطريقه :

يحمس البصل والثوم المفروم واللحم مع البهارات حتي ينضج ويترك ليبرد
-يخلط البطاطس مع اللحم والجزر والبقدونس ونضيف الملح أذا أحتجتي له

-يخلط القشطة مع ملاعق الجبن جيدا حتي يتجانس ويصب فوق الخليط ثم يقصدر ويحمر لمد 5 دقايق تم يزال القصدير ويرش الجبن على الوجه وتحمر












التورتليني







المقادير :
مكرونة تورتليني
- قيمر
-فطر
- فلفل بارد
-ثوم وبصل تقطع تقطيع ناعم
-زعتر بري وملح
-باراميزان وشوي فلفل أسود


الطريقه :
نسلق التورتليني مع زيت وملح لمدة سبع دقايق

في تيفال نحمس الثوم والبصل مع قليل من الزيت ثم نضيف الفطر والقيمر حتى يغلي ثم نطفي عنه النار ..
يُخلط التوتليني مع الكريمه ويرش عليه الزعتر البري والبرميزان





الفطيره الإيطالية









المقادير :

3ونص كاس دقيق (استخدمت دقيق فوم )

1 ملعقة كبيرة خميرة

2 ملعقة سكر

1ملعقة كبيرة حليب بودرة

ملعقة صغيره ملح

3 ملاعق كبيره زيت

ماء دافي للعجن تقريبا كأس وثلث

نعجنها زين ونخليها تخمر على جنب على بال ما نحضر الحشوة

الحشوة:

صدور دجاج مقطع صغير

بصلة مقطعه
فصين ثوم مهروسين
2جزر مبشور كبير
1 طماطم مقطع صغير
بهارت (فلفل آسود+ فلفل آحمر بودره+ شوي بهار تقريبا ربع ملقه صغيره )

الطريقه :
نحمس البصل والثوم بشوية زيت

اضفت الدجاج والبهارت

وحمسته شوي على النآر الى آن صار لونه ابيض تقريبا نص استواء مع التحريك حتى لايلصق بالمقلاه

آضفت باقي المكونآت وحركيها شوي


وغطيته تقريبا ربع ساعه على نآآآٍ واطيه

قسمي العجينه الا 4 اقسام

رشيي الطاوله شوي طحين وسميد

نفردها على شكل مستطيل ( مو لازم يكون مستطيل منتظم ) بعدها نحط الحشوة على الطرف
,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس
حطيت على الحشوه نوعين من الجبنه مثل ماتحبي انا عندي
جبنه سايله وجبنه موزريلاا
-
نطوي العجينه ونضغط على الاطراف وبعدين نقطع الزوايد
ونحطها على ورق زبده مرشوشه ب سميد

بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي
بعجلة البيتزا نعدل الاطراف ونقطعها عشان تلصق ببعض واذا احتاج الامر اضغطي عليها بيدك عشان نغلق العجينه وما تطلع الحشوة من الاطراف
نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ( حطيت صفار بيضه وملعقة قهوة سائله [نسكافيه مذوبه بماء حار ]وملعقتين حليب بوني سائل)

وبعد كذا حمري العجينه من تحت لين تتحمر بعدين حمريها من فوق






الدجاج بالخردل والصويا



المــــــــــــقاديـــــر

-قطع صدور دجاج متوستطة الحجم
-بصله
-فصين ثوم مهروسه
-كوسا مقطعه شرائح عريضه
-بطاطس مقطعه شرائح عريضه
-جزر مقطه شرائح عريضه
-نصف كوب خردل
-4 م ك صويا معتدله
-بهارات مشكله
-ملعقة كزبره ناشفه مطحونه

الطريقه
-نحمس البصل بزيت قليل حتي يتشقر ثم نضيف الثوم ثم الدجاج ونحمسه قليلا ثم البهارات ونقلبه قليلا
حتي يقتر الدجاج للأستواء ثم نضيف الخضار ونحركه ثم نغطيه مع أضافةالماء المغلي اذا دعة الحاجه لمدة 15 دقيقه
وبعد ذالك نخلط في وعاء الخردل والصويا معا حتي يتجانس ونسكبه على الدجاج ونحركه قليلا ثم نغطي عليه لمد 5 دقائق وبعد ذالك نضعه بصينية الفرن ونحمره






والان السلطة اللذيذه

سلطة جرجير





المــــــــقـاديـــــر

-حزمة جرجير مقطعه قطع كبيره
-9 حبات طماطم صغيره مقطعه أنصاف
-3 حبات خيار مقطع حلقات
الصوص:
- فنجان زيت زيتون
-2م ك خل
- عصير ليمونه
-رشة ملح
- رشة نعناع جاف او شوي طازج





الطريقة :

نضع الجرجير بالصحن ثم الخيار والطماط وبعدها نضع الصوص عليها






التمر :

هههههههههههههه اقولكم رحو للحساء وتلقونه هناك






وهنا الحم لله تمت السفره الاولي
ولنا عوده بأذن الله
والله ولي التوفيق

وربي يسلمكم من كل سواء




رد مع اقتباس
قديم 08-15-2013, 04:58 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
المنسقه العامه في الشبكة


افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عدنا إليكم من جديد

وها هنا اسرد لكم أبداعي المحلي من الحلويات اللذيذه

يلا توكلنا على الله

الدونات ...<<<<<<<هي بالاساس كانت دونات محشيه بس بقدرة قادر صارة دونات عاديه هههه







المـــــــــــــــقـــادي ر

-2 و 1/2 كاس دقيق
-1 علبة زبآدي
-1 ملعقة كبيره خميره فورية
-1 ملعقة كبيره بآكنج بآودر
-1/4 كاس زيت
-1/2 كاس لبن سائل
-1 ملعقة صغيره ملح
-3 ملاعق كبيره سكر

الطريقه :

أمزجي الخليط مع جيدا حتي يصبح متجانس ثم اتركيها لتخمر
وبعدها قطعيها بالقطاعه حقت الدونات و صفيها بصينيه واتركيها لترتاح

وبعد ذالك ضعي الزيت على النار حتي يصبح متوسط الحراره وأقلي فيها الدونا

الصوص:
لوح شوكلاته خام
علبة قشطه


وفي حمام مائي امزجيها جيداً

وغطسي فيها الدونات وضعي عليها المكسرات او السكاكر المحلاة (متعوب على التسميه)ضعيها في الثلاجه لتبرد






البسبوسه بالقرفه .....<<<<على قولت أختي السبسوبه بالقرفه








تكفي تقريبا 30 قالب صغير ...

المقـاديـر بالاكواب العادية::
كوب سميد
نصف كوب سكر بودره
نصف كوب حليب بودره
نصف ملعقه كبيره بيكنج باودر
اصبع زبده مذوب
علبة قشطه
ملعقه ونصف كبيره قرفه

الطـريقـه ::
ادهني صينية القوالب الصغيره بالزيت <== او ممكن تلبسينهم بالورق ، وسخني الفرن على درجة 350
اخلطي المقادير كلها سوا وصبيهم بالقوالب <== بلا خطوات بلا هم


بعدها جيبي قشطة قيمر - او طازجه - وحطي شوي بوسط كل قالب

ودخليهم الفرن حتى يتحمرون - بتاخذ نصف ساعه تقريبا - وطلعيهم و طوالي شربيهم بالشيره
واتركيهم يبرداٍ


التقديم:
اخفقي كريمة خفق حتى تثقل وحطي عليها شوي سكر بودره وشوي قيمر وقلبيهم وبالقمع شكليهم عالبسبوسه
ورشي عليهم فستق







بسكوت (كوكيز) الزنجبيل






المقادير
1 ونصف كوب طحين
3/4 كوب شوفان
1/2 كوب زبده ~ بحرارة الغرفه
يعني اصبع زبده
1 كوب سكر
بيضه
م ك عسل
م ص ب ب
1/4 م هيل مطحون
م ك زنجبيل بودره
ذرة ملح

الطريقه ~
فالخلاط
(السكر +الزبده اللينه مو مسيحه +الزنجبيل +العسل + البيضه)
بعد مانخلطه ناعم نمزج المقادير الجافه سوى ونضيف لها الخليط
العجينه متماسكه قريبه من عجينة المعمول
نشكلها ع شكل اقراص دوائر عريضه شوي عشان يطلع طعمها رآآآيق وندهن الصينيه ودخليها فرن مسخن مسبقا على درجة حراره متوسطه
من تحت حت تحسينه نشفت الزبده منه ثم نشغل من فوق البيسكويت بيطلع لك مثل التشققات وهذا افضل شيء فيه ويحلي شكله
تنحفظ في علبة محكمه بعد ماتبرد شوي




التمريه

المقادير
-1كيلو تمر بدون عجم (نواة)
-4 م ك نوتيلا
-4م ك فول سوداني
-بسكوت مطحون للتغطه واللعجن
-جوز هند محموس للتغطيه
-سمسم محموس للتغطيه
- أصبع زبده حجم العادي



الطريقه

على النار تسيح الزبده ويضاف اليها التمر ويعجن ثم يتر ليبرد ويعجن مره أخرى مع الأضافة القليل من البسكوت المطحون حتي يصبح الخليط قابل للتشكيل
بعد ذالك تقسم الخليط الي قسمين ويضاف على احد الاقسام النوتيلا والقسم الاخرى الفول السوداني ويعجن كلاَ على حدا وبعد ذالك يشكل على الشكل المرغوب به ويغطي بأحدي التغطيات ( جوز الهند - البكوت المطحون -السسم المحموس)


الصوص

-طحينيه
-نسله
-دارك شوكلات مذوب بحمام مائي مع زبده




المشروباااااااااااااااااا ااااات

- عصير برتقال

*مركز السن كويك
*3 م ك بودرة تانج

- شمبانيا سعودي
*علبة كبيرة عصير قودي خوخ
*ماء غازي
*شرائح برتقالتين
*شرائح تفاحه
*أهم مكون أوراق النعناع الطازج
*الثلج


-عصير فروله

*فرولة مثلجه
*ماء
*كأس شاي صغيره حليب طازج
*ثلج
كل المكونات بالخلاط



أسفه يا زهرات حياة لأن المنطقه اللي انا فيها الحين النت عندهم مضروووووووب

وكل ما أرفع الصور يفشل



رد مع اقتباس
قديم 08-15-2013, 05:27 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

أطباق رائعة وسفرة اروع
بالتوفيق عزيزتي وفالج الفوز ان شاء الله.....


رد مع اقتباس
قديم 08-15-2013, 05:33 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
المنسقه العامه في الشبكة


افتراضي

تسلمين ياقلبي
أحرجتيني..>>>> تنتظر أحد يمدحها ههههههههههه
تسلمين ويشرفني مرورك



رد مع اقتباس
قديم 08-15-2013, 08:27 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة


افتراضي

يسلمو دياتك يا قمر
سفرة رائعه
بالتوفيق ليك ان شاء الله



رد مع اقتباس
قديم 08-15-2013, 08:27 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

ما شاء الله رائعة جداً ... بالتوفيق


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO