العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية؛)

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية؛) بسم الله الرحمن الرحيم حبيت اشارك معكم بالمسابقة وان شاءالله يعجبكم الشرح والسفرة هذي سفرتي انا وامي واختي وبقية العيلة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-14-2013, 06:51 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ßĘşŤ ŞmĨĻề
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور ßĘşŤ ŞmĨĻề  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-8-2013
العضوية: 76053
المشاركات: 58
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ßĘşŤ ŞmĨĻề غير متواجد حالياً

افتراضي

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية؛)


مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية؛) hayah_1344912701_964.jpg مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية؛) hayah_1344912698_824.jpg مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية؛) hayah_1344912700_204.jpg مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية؛) hayah_1344912702_247.jpg




بسم الله الرحمن الرحيم



حبيت اشارك معكم بالمسابقة وان شاءالله يعجبكم الشرح والسفرة


هذي سفرتي انا وامي واختي وبقية العيلة كانوا معزومين ؛) ههه


منشان هيكـ السفرة مرررة بسيطة وان شاءالله تنال استحسانكم







مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية؛) hayah_1344912700_440.jpg



مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية؛) hayah_1344912702_375.jpg

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية؛) hayah_1344912701_717.jpg

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية؛) hayah_1344912698_171.jpg

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية؛) hayah_1344912703_746.jpg

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية؛) hayah_1344912699_570.jpg

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية؛) hayah_1344912701_737.jpg

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية؛) hayah_1344912699_381.jpg



لحد يرد


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 08-14-2013, 06:58 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

نبدأ بالأطباق



المكرونة





قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت دقيقتين تقريباً , اضيفي اللحم بعد ما تقطعينه قطع صغيرة وقلبية مع البصل شوي, تبلية بالبهارات ورشي شوية ملح واضيفي شوية من معجون الصلصة و دعيها قليلا على النار ثم اضيفي الماء واتركيه نصف ساعة تقريبا يكون اللحمة استوت
- اضيفي المكرونة والكمية حسب ماانتي تبغي


واتركية يطبخ تقريبا لمدة ثلث ساعة ويكون كذذا


المكرونة جهزت




البيتزا






3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا





رد مع اقتباس
قديم 08-14-2013, 07:08 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

السمبوسة


حشوة البطاطس:تقطعين البطاطس شرائح دائرية


وبعدين تحطيها بالطنجرة وتحطين عليها بهارات ومكعب مرق ماجي ورشة ملح ومويااء تغطين فيها البطاطس

وتتركيه يطبخ لمدة ربع ساعة تقريباً لين مايبقى علية الا شوية موياء بسيطة جداً وتهرسية وتحطينة في كيس زي كيس الفصفص ؛) وتسوين منه حشوة
او بالجبن


تقدرين ترشين علية شوية زعتر اذا حبيتي..*
الجلي
نحط الجيلي في الطنجرة ونحط علية 4كاسات ماء ونخلية يغلي 5دقايق تقريبا
وبعدين نصبه في كاسات ونتركه 10 دقايق برا الثلاجة وبعدها نحطة في الثلاجة
خلال نص ساعة بالكثيير بيكون جاهز
الكاسترد
المقادير:
4اكواب ماء
4
ملاعق كاسترد
ملعقة قطر الموز
كاس حليب بودره
نصف كاس سكر


1-
ضعي الماء في قدر وضعي علبه الكاسترد والحليب والسكر ويقلب ويوضع على النار ويقلب باستمرار الى ان يتجانس
2-
اطفئ النار واضيفي اليه قطر الموز ويقلب
3-
تحطينها في الكاسات وبعدين في الثلاجه



رد مع اقتباس
قديم 08-14-2013, 07:24 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

المهلبية البيضاء





مقادير المهلبيه البيضاء
نصف كاس حليب بودره + 4 ملاعق كبيره نشاء + فانليا + 2فنجال سكر
+ كاس ماء عادي + كاس ماء حار
تحطي جميع المقادير من غير الماء في قدر وتحركي بعدين تصبي كاس الماء
العادي وتحركي حتي يذوب الخليط وما يكون فيه عقد حركيه بالخلاط اليدوي
حق الكيك وبعدين صبي الماء الحار وحطيه على النار وحركي على نار متوسطه
حتي تطبخ سكري النار وشيلي الطنجرة عن الفرن جيبي نصف علبة قشطه وحطيها
على المهلبيه وحركي جيدا حتي تختلط القشطه مع المهلبيه بعدين صبيها في
الكاسات ورشي عليها اللي بدك يعني انا رشيت عليها سماق وحطيها في الثلاجه



السينابون





المقادير:

خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء
الحشوة:
علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة
الصوص:
حليب نستلة كبير

الطريقة:



تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر



تفرد ين العجينة بهالشكل وتمسحين عليها


القرفة +السكر




ثم تلف على شكل اسطواني ...




وبعدين تقطعينها بهالشكل




وترصينها في الصينية











وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه....


بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الحليب نستلة عليها تترك حتى تبرد





حلى النسكافية





2باكيت بسكويت شاي
1 أصبع زبدة
1علبة زبادي
1كأس حليب بودرة
3فناجين سكر
1ملعقةصغيرة نسكافيه
1ظرف كريم كراميل

نذوب الزبده على النار ونطحن البسكويت ونخلطه مع الزبدة ونرصة بصينية بايركس وهاذي صورته
وبعدها نخلط الزبادي والحليب والسكر في الخلاط الكأس ثم نصبه فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة 10 دقائق

بعدها نأخذ ثلث كأس ماء وظرف كريم كراميل وملعقة نسكافيه صغيرة ونضعها على نار هادئه ونحركها نتركها تبرد قليلاً ونضيفها فوق الخلطه السابقه الطبقه الأخيرة


وهنا تقطعينها وتقددمينها


وعافية ع قلوووبكمـ ي رب





وان شاءالله عجبتكم السفرةة




رد مع اقتباس
قديم 08-14-2013, 03:39 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

ما شاء الله سفرة جميلة وأطباق متنوعة...بالتوفيق وفالج الفوز ان شاء الله


رد مع اقتباس
قديم 08-14-2013, 07:26 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي



مآششششآء الله

يآمبدع ـةةةةة [ سسسفرههه حححلوووهـ ]

تسسلم الأيادي

يآعسسسسللل

لك مني [ تقييم الموضضضوع + أعجججآب ]


وآآآصصصلي



رد مع اقتباس
قديم 08-14-2013, 07:29 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

م شاءالله سفره عااااامره ي رب
أطباق مميزه وجميله
تسلم الايادي يارب
م ننحرم


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO