العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

رمـضـآاآטּ يج ــمعنـاآا .. مشاركتي في مسابقة اجمل سفرة رمضانية .. 1433 هـ

رمـضـآاآטּ يج ــمعنـاآا .. مشاركتي في مسابقة اجمل سفرة رمضانية .. 1433 هـ مدخل .. رمضـان هل لي في رحابـك تـوبة ..؟ تحيي الفؤاد و

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-13-2013, 05:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حنين الذكريات ~
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور حنين الذكريات ~  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-7-2013
العضوية: 75255
المشاركات: 90
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حنين الذكريات ~ غير متواجد حالياً

فراشة

رمـضـآاآטּ يج ــمعنـاآا .. مشاركتي في مسابقة اجمل سفرة رمضانية .. 1433 هـ


مدخل ..






رمضـان هل لي في رحابـك تـوبة ..؟




تحيي الفؤاد و توقظ الوجدانـا .!




قد هدّنــي طول النوى عن خالقـي ..~




يآآاخـالقي .. لم أقصد الهجرانا ..!











.
.
.



رمـضـآاآטּ يج ــمعنـاآا .. مشاركتي في مسابقة اجمل سفرة رمضانية .. 1433 هـ hayah_1345018698_588.jpg





رمـضـآاآטּ يج ــمعنـاآا .. مشاركتي في مسابقة اجمل سفرة رمضانية .. 1433 هـ hayah_1345018909_805.jpg





رمـضـآاآטּ يج ــمعنـاآا .. مشاركتي في مسابقة اجمل سفرة رمضانية .. 1433 هـ hayah_1345018044_152.jpg


.
.
.
.




رمـضـآاآטּ يج ــمعنـاآا .. مشاركتي في مسابقة اجمل سفرة رمضانية .. 1433 هـ hayah_1344838122_317.jpg




رمـضـآاآטּ يج ــمعنـاآا .. مشاركتي في مسابقة اجمل سفرة رمضانية .. 1433 هـ hayah_1344824019_747.jpg


رمـضـآاآטּ يج ــمعنـاآا .. مشاركتي في مسابقة اجمل سفرة رمضانية .. 1433 هـ hayah_1344824018_470.jpg


رمـضـآاآטּ يج ــمعنـاآا .. مشاركتي في مسابقة اجمل سفرة رمضانية .. 1433 هـ hayah_1344824018_929.jpg


رمـضـآاآטּ يج ــمعنـاآا .. مشاركتي في مسابقة اجمل سفرة رمضانية .. 1433 هـ hayah_1344824017_309.jpg



رمـضـآاآטּ يج ــمعنـاآا .. مشاركتي في مسابقة اجمل سفرة رمضانية .. 1433 هـ hayah_1344824018_841.jpg


رمـضـآاآטּ يج ــمعنـاآا .. مشاركتي في مسابقة اجمل سفرة رمضانية .. 1433 هـ hayah_1344824017_160.jpg








brb ...


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 08-13-2013, 06:23 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


Smile

تبولة


**المقادير**

نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية
حزمة بقدونس
4 حبات طماطم كبيرة
3 حبات خيار
ليمون حسب الرغبة
2 ملاعق طعام زيت زيتون
ملح



** الطريقه **


ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ربع ساعة في ماء ساخن ، ثم يصفى ويترك جانباً
يفرم البقدونس فرماً ناعماً
تقطع الطاطم والخيار مكعبات صغيرة
يضاف البرغل و الليمون والطماطم والخيار وزيت الزيتون الى البقدونس وتخلط
السلطة جيداً


وتقدم





وبالهنا والعافية

brb ...



رد مع اقتباس
قديم 08-13-2013, 06:40 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


فراشة

شوربة الشوفان بالدجاج ..


المقادير :

نصف دجاجة + 2 جزر + بصل + طماطم + 4 ملا عق شوفان + 4 ملاعق دقيق +ملح




الطريقة :

نسلق الدجاج ونقوم بتقطيعه و نحمس البصل والطماطم المفروم مع الدجاج ثم نصب فوقه ماء كثير ( 7 كاسات تقريبا ) ونضيف الدقيق والشوفان والجزر المبشور وشوية ملح ونقوم بتحريكهم قليلا



ثم يترك حتى ينضج

وبعدها يقدم







بالصحه و العافيه على قلوبكم


brb ..



رد مع اقتباس
قديم 08-13-2013, 06:57 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


Cool

اسطوانات البسكويت بالقصدير ..


المقادير :

2 ونص باكيت بسكوت شاي
علبة قشطه
علبة حليب بوني
فنجان سكر
ثلاث ارباع فنجان نسكويك
فنجان جوز هند




الطريقة :

نقوم بتكسير البسكوت الى قطع صغيره و نضيف اليه القشطه ثم الحليب و النسكويك و السكر و جوز الهند
و نقوم بخلطهم مع بعضهم جيدا ثم نحضر شرائح من القصدير ونضع الخلطة داخلها ثم تلف على هيئة اسطوانات





وتوضع في الفريز وإذا جمدت يفك القصدير وتقطع حلقات ..







وبالهنا والعافية



brb ..



رد مع اقتباس
قديم 08-13-2013, 07:08 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


Wink

البقلاوة السريعة بالبف باستري ..

المقادير:


عجينة البف باستري - جبن كيري - حليب محلى - مكسرات - كنافة (مقطعه صغار مع شوية زبده ) - شعرية باكستانيه ..





الطريقة :

عجينة بافستري نقطعها الى اربع قطع ..

وبعد ذالك تقطعون الجبن إلى أربع قطع ..

ندهن سطح كل مربعة بجبنة كيري..
وبعدين تحطون فوقها شوي من شعيرية باكستانيه او كنافة << انا سويتها بالأثنين




..

بعد ذلك تحطونها في الفرن .. تشغلون عليها من الأسفل..

إلى أن تصبح ذهبية.. وبعد ذلك.. تشغلون الفرن لتحمير البف با ستري من فوق..

بعد مايستوي.. تضيفون له حليب محلى وشوي فستق..

..


بالصحه و العافيه على قلوبكم



brb ..



رد مع اقتباس
قديم 08-13-2013, 07:29 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

كنافة ..


**المقادير**

نصف علبه كنافه الكرامة او السنبلة
كوب زيت

للحشوة:

ملعقة ونصف طحين
ملعقتين ونصف سكر
نصف كأس حليب نيدو
كأس ماء
علبة قشطة

للقطر:

كأس ماء
كوب سكر
ملعقة طعام ليمون


** الطريقه **

تحضير الكنافه:


- تقطع الكنافه الى قطع صغيرة و تفرك جيدا بالزيت على نار هادئه





- ندهن صينيه بالزيت
- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا





- نحضر الحشوة ونضع المقادير السابقة الخاصة بالحشوة في قدر ونخلطها على نار هادئه
الى ان تثقل ..





- نغطي الكنافه بطبقه الحشوة ونضع فوقها مكسرات حسب الرغبة
- نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالزيت و نضغط عليها مرة اخري



- نخبزها في الفرن و نحمر الوجه و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر



وتقدم العافية ..







وبالهنا والعافية

brb ..



رد مع اقتباس
قديم 08-13-2013, 07:50 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

حلى الطبقات ..



المقادير :


كيك بيتي كروكر
3 بيضات
كوب زيت
كأس ماء
ظرفين دريم ويب
علبة كريم كراميل
قشطة
بسكوت اوريو مطحون




الطريقة:

نضع الكيك والزيت والبيض والماء ونضعهم في وعاء ونخلطهم مع بعض جيدا ً وبعدها نصبها في قالب مدهون وندخلها الفرن نصف ساعه لما تنضج وبعدها ناخذ الكيكه ونفتتها و نحطها كطبقة اولى






اما الطبقة الثانية فهي عباره عن بسكوت اوريو مطحون



وبعدها نضع طبقة اخرى من الكيك المفتت فوق الاوريو...
و نضع القشطة والكريم كراميل والدريم ويب في وعاء ونخلطهم مع بعض لما يصير شكلهم ثخن شوووي ونحطه فوق طبقة الكيك وتزين و ندخلها الثلاجه لما تبرد ..

.
.


وبالعافية على قلوبكم ..


brb ..



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO