08-10-2013, 01:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أرز باللوز والزبيب على الطريقة الاردنية2 كوب ارز 1 كوب لحم مفروم 1 بصلة مفرومة ناعم نصف كوب زبيب منقوع حوالي نصف ساعة ملح وفلفل اسود ملعقة صغيرة كل من ( هيل مطحون+ بهارات مشكلة +زعفران ) نصف كوب سمن نصف كوب لوز كوبين ونصف مرق لحم اودجاج الطريقة : في طنجرة عميقة نضيف السمن ونحمر اللوز ونرفعه من الطنجرة على جنب بنفس السمن نضع البصل ونحركه حتى يدبل نضيف اللحم ونواصل التحريك حتى ينضج ثم نضيف الزبيب والبهارات ومرق اللحم ما ان يبدأ بالغليان نضيف الرز ومنتركه على نار هادئه حتى يستوي . نسكبه في صحن كبير ونزينه بالدجاج المحمر واللوز . وصحتين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-10-2013, 01:25 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| على فكرة وجدت صعوبة كبيرة في تنزيل الصورة وحاولت عدة مرات والنتيجة يخرج لي مربع وبداخله حرق x ارجو المساعدة | ||||||
08-10-2013, 05:58 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| توجهي الى قسم المشاكل التقنية وضعي شكواك بالتفصيل لكي نستطيع حلها عزيزتي وبارك الله فيك | ||||||
08-13-2013, 10:50 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يسلمو كتير بحبها | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أرز , الاردنية , الطريقة , باللوز , على , والزبيب |
|