تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

صينية معكرونه بالسجق والطماطم

صينية معكرونه بالسجق والطماطم [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://www.hayah.cc/forum/backgrounds/14.gif');background-color:coral;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] || صينية معكرونة بالسجق والطماطم || آلمقادير :- - علبة معكرونة مقصوصة (450 غم). - 450 غم سجق ديك الحبش

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-09-2013, 05:08 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية lotus sonson
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور lotus sonson  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-6-2013
العضوية: 71620
الدولة: الامارات العربيه المتحده
المشاركات: 92
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
lotus sonson غير متواجد حالياً

طبخ صينية معكرونه بالسجق والطماطم

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://www.hayah.cc/forum/backgrounds/14.gif');background-color:coral;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
|| صينية معكرونة بالسجق والطماطم ||



صينية معكرونه بالسجق والطماطم hayah_1344474527_118.jpg




آلمقادير :-



- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي.
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة معجون الصلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- رذاذ زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).




آلطريقه :-




- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية.
جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة،
ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم
في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة
حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها.

[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 09-03-2013, 04:45 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سرااب

التسجيل: 20-7-2013
العضوية: 75044
المشاركات: 1,868
بمعدل : 1.17 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سرااب غير متواجد حالياً

عرض البوم صور سرااب  
افتراضي

يسلمو حبيبتي على الوصفة
يعطيك العافية
تحياتي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO