07-15-2008, 05:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مكرونة ( فيتوشيني ) بقشطة الخفقالمقادير : كيس صغير مكرونة شرائط أو نصف كيس كبير علبة ذرة كوب بزاليا مثلجة 3 حزم بصل أخضر مقطع قطع صغيرة مكعب ماجي خضار أو أي نوع متوفر عندك 2 فلفل رومي مقطع قطع صغيرة نصف كرتون كبير قشطة خفق جبن موزريلا للتغطية الطريقة : نضع البصل في صاج ونضع علية قليل من الزيت ويشوح قليل ثم نضع البزاليا وتقلب قليل ثم الفلفل الرومي والذرة ومكعب الماجي و تقلب قليل ثم توضع في صينية بايركس تسلق المكرونة في ماء مغلي وقليل من الزيت والملح ثم تصفى وتوضع على الخضار نضع القشطة وتقلب مع بعض ثم تغطى بالجبن وتدخل الفرن الى أن تسيح الجبن وتخرج وتقدم بالهناء والعافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-15-2008, 08:04 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| احب شي اسمه مكرونه اقول الظاهر اني ماخليت شي الاوحبيته لو بكيفي اكلت كل شي ههههههه | ||||||
12-10-2013, 02:36 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| دائما مبدع ومتألق في مواضيعك مشكور على الطرح الروعه واحنا في انتظار جديدك والله يعطيك العافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
مكرونة , الخفق , بقشطة , فيتوشيني |
|