مشاركتي في مسابقة اجمل سفرة رمضانية http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452376_219.jpghttp://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452374_462.jpghttp://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452372_428.jpgسمبوسه البف http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452370_631.jpg اصابع السبرنق رول بالخضار والدجاجhttp://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452372_796.jpg سلطه اللبن بالدجاج واللوز اتعب وانا اقول لذيييييييييييذة اتمنى تجربوها http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452377_115.jpgوطريقتها سهله جدا ممكن يكون عندك باقي صدر دجاج تنتفيه او تسلقي صدر دجاج كبير بماء وملح وبعدين تنتفيه لوز حجازي مقشر ومسلوق ومحمص ( انا اجهز كميه كبيره اقشرها واحطها بالفريزر ) عيش لبناني مقطع مربعات محمص (مثل حق الفتوش ) 4 علب لبن زبادي ملاحظه انا اقطع العيش مربعات واحمصه بالفرن مع قليل من زيت الزيتون حق اسبوع تقريبا واحفظها بعلبه محكمه الاغلاق لتسهل علي استخدامها في الفتوش والسلطات الطريقه : نحمس الدجاج مع فص ثوم مطحون في زيت حتى يتغير لون الدجاج ويتشقر تقريبا نخلط الدجاج مع اللوز وعند التقديم نحضر اللبن الزبادي ونخلطه بالملعقه ونرش ملح خفيف وفلفل اسود قليل ثم نضيف الدجاج واللوز والعيش وتزين بالبقدونس الحلا كان ام علي http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452374_504.jpg اليوم 17 في رمضان و السفرة 17 http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452377_659.jpghttp://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452375_226.jpghttp://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452377_938.jpg سمبوسه بف باللحم http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452375_603.jpg فطيرة الجبن السريعه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452373_420.jpg بيضه + ملح + ملعقه كبيرة خميرة + ملعقه صغيرة بكم بودر + ربع كاس زيت + كاس حليب سائل نخلطها بخلاط الكاس ثم نضعها على كاس دقيق ونقلبها بالملعقه ثم نصبها في صينيه مدهونه ونتركها نص ساعه ثم نحضر الجبن الكاسات في كيس ونقطع طرفه ونوزعه على الفطيرة ثم نرش زعتر وتدخل الفرن من تحت حتى تستوي وتحمر من الاعلى مكرونه باللحم والجزر http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452375_219.jpg اسلقي المكرونه وصفيها حمسي بصل مع زيت وثوم وطماطم مفرومه ومعجون صلصه وماجي وبهارات ثم ضعي اللحمه المفرومه وقلبيها ثم ضعي الجزر المبروش والفلفل الرومي واذا استوت ضعي الشبت المفروم والبقدونس وضعيها على المكرونه وعند التقديم وزعي قليل من الزبدة المبروشه والجبن المبروش فطوري لليوم18 السفرة الثالثة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452371_247.jpghttp://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452378_364.jpg عبارة عن شوربه شوفان بالدجاج بس نسيت اصورها تلاقوها بالسفرة الفطائر الحلزونيه بالتونه ورايحه انزلها لكم بملف المعجنات باذن الله http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452372_226.jpg سمبوستي البف المعروفه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452376_655.jpg مكرونه بشميل http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452373_599.jpg اصابع كفته التونه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452370_364.jpg الفول لاغنى عنه برمضان http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452370_873.jpg الجلي بالكرز مزين بشرائح التفاح (التحلية) http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452373_844.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452370_917.jpg فطوري لليوم 18 السفرة الاربعة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452371_941.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452371_746.jpgفطائر الشوايه ورايحه انزلها بملف المعجنات http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452374_118.jpgلقيماتي باللبن http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452376_703.jpg مسويه مقدار بسيط جدا 1 كوب دقيق كويتي نص علبه لبن زبادي ملعقه وسط وشويه خميرة فوريه ملعقه سكر رشه ملح 1 بيضه نص فنجان شاي زيت الماء اقل من نص كوب ويكون دافئ وبعد ماتخلص عجن نضع ملعقه زيت ونخلطها بالملعقه نتركها في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها ثم نسخن زيت ونبدا بالتلقيم اما بالكيس او ناخذ عجينه بيدنا اليسار ونضغطها مثل القبضه وتكون بيدنا اليمين ملعقه صغيرة وصحن فيه ماء نغمس الملعقه بالماء وعندما نضغط بيدنا اليسار على العجينه نقطعها بالملعه ونلقمها في الزيت ونقلبها على نار هادئه جدا حتى تحمر وتكون مقرمشه من برا وفاضيه من جوا ثم نوزع عليها القطر ويكون بارد ومتوسط الكثافه بسبوسه محشيه بالقشطه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...452374_638.jpg سوي اي نوع من البسوبسه انت تعرفيها وحطي نص الكميه بالصينيه ثم سوي قشطه بيتيه وادخلي الصينيه بالفرن لما تستوي ثم حطي القشطه ثم النصف الثاني من البسبوسه ودخليها الفرن واخبزيها شوي من تحت ثم من فوق ثم وزعي الشيرة عليها وغطيها بالقصدير وادخليها الثلاجه لتبرد وهذي طريقتي 2 كاس سميد + علبه قشطه+2 بيض+ملعقه كبيرة بكم بودر+كاس كبير زيت + كاس كبير سكر هيل وفانيليا نخلطهم مع بعض ماعدا السميد نضعه بالاخر ونخلطه بالملعقه وطبعا نضع نصفه بالصينيه المدهونه بزيت وتدخل الفرن من تحت حتى تستوي ثم تضعي القشطه البيتيه او اي نوع ثم الخليط الباقي مع اضافه ماء قليل لانه سيصبح ثقيل يعني تخففيه شوي وتدخليها الفرن من فوق واذا استوت تحطين الشيرة البارده والثقيله وتغطينها ولما تبرد تحطينها بالثلاجه وترا افضل شي بالبسبوسه تتاكل ثاني يوم تطلع خيال ولاتنسوني من صالح دعائكم الحمد لله رب العالمين انتهيت و الحمد لله و الله شغل متعب الصراحة و اتمنى انو يكون في المستوى بس الشغلة الي ساويتها اني نزلت اول سفرة فطور في مشاركتي و بعد ما سويت ها السفر كلهم شفت انو سفرتي الولى حتى اليوم السادس كنت كلش مو حلوة و الله بنضري و السبب اننا تاخرني في شري الاواني و الصحون و حاجات البيت ترى امي كانت مريضة و الحمد لله الحين كويسة و انا اجتهدت كتير فيهم ت ابين في منتداكم بس ابي شغلة بسيطة انو تغيرولي مشاركتي الولى بهاي لانو قلتو انو ما يحق الا مشاركة وحدة الاخت مرايم تقدري تساعديني او قريتي شو كتبت لو سمحتي و انشاء الله هاذي اخر مشاركة لالي و اتمنالكم التوفيق جميعا |
تبارك الرحمن سفرة ازززززيززززز كول اشي عليهااا الله يديمها عليكم من نعمة بالصحة والعافية |
فنانه لاتكوني شيف بس هههه تسلم الايادي لو عليا انتي الفايزه لك مني 5 ستارز |
شكرا الك كتير بس ما اضن اني الفايزة لاني شفت انو مشاركتي ممسوحة من الموضوع الي لام المشاركات ما ادري ليش |
سفرة جميلة واطباق رائعة بالتوفيق ان شاء الله.... |
شكرا مراييم انا سعيدة انها عجبتك و اتمنى اني اكون عضوة مميزة في الايام القادمة و انشاء الله ما رح ابخل بمواضيعي و راح اخلي كل اصدقائي يشاركو في ها المنتدى الحليوة |
حللللللوة كتير ما شاء الله الله يوفقك |
الساعة الآن 01:05 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO