تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قرع محشي بالباذنجان

قرع محشي بالباذنجان الغذاء الصحي هو الغذاء المتوازن الذي يحتوي على كافة العناصر الغذائية اللازمة لضمان صحة الجسم، لذلك اخترنا تقديم أطباق متنوعة ذات قيمة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-08-2013, 05:38 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية oumhiba-2013
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور oumhiba-2013  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-7-2013
العضوية: 75393
الدولة: الدار البيضاء
المشاركات: 16
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
oumhiba-2013 غير متواجد حالياً

منقول قرع محشي بالباذنجان

قرع محشي بالباذنجان hayah_1344433094_220.jpg
الغذاء الصحي هو الغذاء المتوازن الذي يحتوي على كافة العناصر الغذائية اللازمة لضمان صحة الجسم، لذلك اخترنا تقديم أطباق متنوعة ذات قيمة غذائية عالية لجميع أفراد الأسرة.
المقادير :
< حبات قرع
< 3 حبات باذنجان مشوي
< ملعقة كبيرة جلجلان
< ملعقة كبيرة كريمة طازجة
< ملعقتان كبيرتان زيت الزيتون
< فصا ثوم مبشور
< بقدونس مقطع
< نصف حبة حامض
< إبزار
< ملح
للتزيين
< جلجلان
< زيتون أسود



طريقة التحضير :
< قطعي القرع على اثنين باتجاه الطول أفرغيه ثم اطهيه بالبخار مدة 5 دقائق.
اشوي الباذنجان، قشريه ثم قطريه مدة ساعة على الأقل.
قشري الباذنجان المشوي ثم اسحقيه بواسطة شوكة.
في وعاء اخلطي الباذنجان المسحوق، الثوم المبشور، الجلجلان، عصير الليمون، الملح الزيت، الكريمة الطازجة والإبزار
املئي القرع المفرغ والمملح بالحشو المحضر .زينيه بالزيتون والبقدونس المقطع.



القيمة الغذائية :
< يحتوي القرع الأخضر الطري على كمية هائلة من الفيتامين A والفيتامينC، ويمتاز بالألياف الخشبية والمنغنيز والفولات وحمض الأوميكا 3 وفيتامين B1 والنحاس.

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 08-08-2013, 07:33 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي

الف شكر عيوني عالموضوع الحلو


رد مع اقتباس
قديم 08-08-2013, 09:15 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 76269
المشاركات: 6
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بداية وقت غير متواجد حالياً

عرض البوم صور بداية وقت  
افتراضي

يم يم
شكلو طعم
يعطيك العافية



رد مع اقتباس
قديم 08-15-2013, 06:41 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 15-8-2013
العضوية: 76790
المشاركات: 20
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام ليان 99 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ام ليان 99  
افتراضي

يسلموا علي طرح


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO