العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مشاركتي في مسابقة اجمل سفره رمضانيه لعام 1433ه (حصرياً ع حياة)

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.t88t.com/do.php?imgf=13442954583.jpg');"][CELL="filter:;"] [ALIGN=center] الكورسان والجبنيه خذي شوي من العجينه وافرديها مثل كذا وبعدين قطعيها مثلثات مثل هكذا وبعدين ضعي الحشوه جبن تونه(قطعي بصل صغار وبعدين احمسيه

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-07-2013, 04:58 AM   المشاركة رقم: 8

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.t88t.com/do.php?imgf=13442954583.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


الكورسان والجبنيه



خذي شوي من العجينه



وافرديها مثل كذا



وبعدين قطعيها مثلثات مثل هكذا


وبعدين ضعي الحشوه
جبن



تونه(قطعي بصل صغار وبعدين احمسيه مع الزيت واضيفي التونه وملعقه صغيره معجون طماطم
وملعقه صغيره بهارات ورشة ملح حركيه مدة 5 دقائق وبكذا يكون جاهز للحشو)





أواذا حابه تحشيها شي ثاني ع ذوقك

بعدين ابداء الفها بهذه الطريقه


وبكذا لفيتها كامله


وبعدين ادهنها بالبيض من قوق

وارش عليها (سماق --حبة سمراء--زعتر)لتزيين





ضعيها في صينيه مدهونه بالزيت علشان العجينه ما تمسك بالصينيه
وهذا شكلها قبل ادخلها الفرن







واتركها الين ماتحمر من تحت ومن فوق خلك واقفه عندها تحمر على طووووول
وهذا شكلها وهي بالفرن لسى ماخرجتها







وبعدين شكلها النهائي





[IMG][/IMG]






**
الجبنيه من نفس العجينه حشوتها جبن وزن مع زعتر
وكورتها

شكلها قبل



وبعد ما خرجتها من الفرن




لاحد يرد



[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 08-07-2013, 05:17 AM   المشاركة رقم: 9

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.t88t.com/do.php?imgf=13442954583.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


البيتزا
من نفس العجينه
وممكن تخففيها انا هنا مخففتها شوي
الصلصه
المقادير
1بصل
2 بنادوره مقطعه قطع صغيره
2 فلفل رومي مقطعه قطع صغيره

ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقه صغيره ملح
ملعقة صغيره بهارات
ملعقه صغيره معجون طماطم
الطريقه
تقطعي البصل قطع صغيره وتحمسيه بالزيت الين يحمر
وبعدين اضيفي البنادوره والفلفل الرومي
والملح والبهارات والفلفل الاسود ومعجون الطماطم
وحركيه شوي وبعدين اطفي عنه




تجيبي صينية بايروكس دائريه
وتدهنيها بالزيت علشان ماتمسك العجينه بالصينيه
وثم افردي العجينه بالصينيه
وضعي عليها الصلصه


وادخليها الفرن الين ماتحمر من تحت وفوق
بعدين اخرجيها وقطعيها



وقدميها

لاحد يرد


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


رد مع اقتباس
قديم 08-07-2013, 05:41 AM   المشاركة رقم: 10

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.t88t.com/do.php?imgf=13442954583.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


رقائق السمبوسه
المقادير

شرائح السمبوسه
الحشو (دجاج مفروم )
جبن سائل الكاسه الصغيره
وعلبة قشطه
وبيضه
الطريقه
تجيبي صينية بايروكس الوسط
خذي شرائح السمبوسه قصيها مع الوسط مثل كذا




الدجاج المفروم

بعدين احشي كل قطعه بالدجاج ولفيها وامسحي باطرافها البيض علشان ماتنفتح



وكملي البقيه بنفس الطريقه الين ما تعبي الصينيه





وبعدين غطيها بالجبن والقشطه






ودخليها الفرن
الين ماتتحمر من تحت وفوق
وبعدين خرجيها واتركيها الين ماتبرد







وثم قدميها

لآحد يرد
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


رد مع اقتباس
قديم 08-07-2013, 06:21 AM   المشاركة رقم: 11

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.t88t.com/do.php?imgf=13443060451.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


السمبوسه
المقادير
شرائح سمبوسه
بطاطس مسلوقه
جبن
زيت
الطريقه
اخذ حبه حبه من الشرائح
واحشيها بطاطس مسلوق



أوجبن


والفها

وبعدين اضيفيها الى الزيت ملاحظه ( الزيت يكون ساخن قبل ما توضعي السمبوسه )
لانه اذا وضعتيها وهو ما سخن بتصير السمبوسه لما تخرجيها كلها زيت^_^



واقلبها الين ماتحمر






وبعدين اخرجها وهذا شكلها




******



سمبوسة الفرن
نفس الطريقه بدل ما اضعها في الزيت اضعها في الفرن
لان بعض الناس مايحبوو الزيت علشان كذا اعملها بالفرن وطعمها لزيييييييز

لآحد يرد
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


رد مع اقتباس
قديم 08-07-2013, 06:33 AM   المشاركة رقم: 12

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.t88t.com/do.php?imgf=13443060451.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


سندوشتات التوست
توست
جبن سائل
قشطه
دجاج مفروم
الطريقه
اخذ حبت توست واقطع اطرافها


وبعدين افردها



ثم احشيها بالدجاج المخلوط بالجبن والقشطه



والفها والصق اطرافهافي الجبن السائل علشان ماتنفتح

واكمل الباقي بنفس الطريقه



وممكن تضعي باطرافها بقدونس وجزر مبشور وبالوسط سماق مثل كذا






واقدمها

لآحد يرد
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


رد مع اقتباس
قديم 08-07-2013, 06:41 AM   المشاركة رقم: 13

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي




سلطة الفواكه
المقادير
موز
تفاح احمر واخضر
برتقال
عصير مانجو
ممكن تضيفي ( عنب)





الطريقه
قطعي التفاح والموز والبرتقال مربعات صغيره





ضعيها في اناء واضيفي اليها المانجو ع طول لو تاخرتي يصير لون الموز اسود 8_*







وحركيها


وضعيها ربع ساعه في الثلاجه وبعدين قدميها


لآحد يرد




رد مع اقتباس
قديم 08-07-2013, 06:58 AM   المشاركة رقم: 14

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي



حلى الكاسات


طبعاً هذا حلى لزييييييييييز بينقدم ع السفره او بعد السفره مع القهوه انا قدمته بعد السفره مع القهوه




نبدا اول شي بالمقادير
المقادير
ظرف دريم ويب
فنجان سكر ناعم
4حبات جبن كيري
ظرف بسكوت شاي
3 سنكرز
3 مارس
2 قشطه
حليب نستله


الطريقه
الطبقه الاولى
اول شي نقوم بطحن بسكوت الشاي

اضف عليه السكر الناعم و علبة قشطه وظرف الدريم ويب وفنجان ماء
واخلطهم مع بعض


وبعدين حطيهم بالكاسات




الطبقه الثانيه
3 مارس و3 سنكرز نذوبهم شوي حتى يسهل خلطها مو تحطوها وهي بارده تكسر الخلاط عليكم *_^
بعدين اخلطيها بالخلاط مع علبة القشطه


وهذا شكلها بعد م خلطنها مع بعض


وبعدين نحطها ع الطبقه الاولى مثل م انتم شايفين بالصوره


وبعدين نحطها في الثلاجه ع بال م نخلط الطبقه الثالثه بس علشان لا حطين الطبقه الاخيره م تختلط ع الطبقه الثانيه
الطبقه الثالثه
4 حبات جبن كيري مع علبة نستله نخلطهم بالخلاط
وهذا بعد م خلطناهم


وبعدين انحطها ع الطبقه الثانيه


واخر شي نزينها ع طريقتنا (هذا الحرف الاول من اسم المنتدى)


مثلاً بسكوت سجاير مثل م انا سويت


او تبشروو بسكوت فلك كمان منظره مرررره خطير
او بسكوت اوريو
........الخ
وبعدين اندخلها الثلاجه لين تبرد
ونقدمها


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO