08-06-2013, 07:03 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طبخات بالدجاج ,بورك بحشوة الدجاج بالخطوات المصورة من مطبخيالسلام عليكم خواتي صارلي يومين اريد انزل مواضيع بس متكاسلة هههه هذا بورك سويته وطلع كلش طيب تقدرين تستبدلين الحشوة باي حشوة اخرى جبن او لحم اللي تحبي الحشوة((صدر دجاج وبصل ورشة كركم وملح وفلفل اسود وشرائع فطر)) الطريقة((تقطعين صدر الدجاج وتشوحيه عالنار حتى ينضج وتشوحين البصل والفطر على جنب وتشرحين قطع الدجاج الى خيوط وتخلطيها مع البصل والفطر وتحطي البهارات وتتركيها تبرد وتستخدميها عجينة البورك جاهزة افتحي مثلث وضعي بالطرف الحشو وقفليه من الجوانب وابرميه وبالاخر بللي طرف اصبعك والعجين واقفليها حتى ماتفك بالقلي قليه على نار وسط مو حامية كلش ودقيقة ويصبح اشقر طلعيه وبالف عافية في حفظ الله اختكم مرايم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
08-07-2013, 02:05 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| قمة يسلمو ايديك بس ما ينفع بعجينة السويسرول | ||||||
08-10-2013, 07:16 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ماشاء الله حلو كثييير مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
08-10-2013, 07:26 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| شكرًا لكم | ||||||