08-06-2013, 04:15 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كاتو الشوكولاالمقادير
الطريقه 1- يُسخّن الفرن إلى 250 درجة حرارية. 2- تُرشّ الصينية الدائرية بالزيت. 3- في وعاء كبير، تُخفَق البيضتان مع الملح والفانيليا ثم تُضاف المقادير المتبقية وتُخفق معها. 4- يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن مدّة 20 دقيقة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
08-06-2013, 07:21 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمو حبيبتي ويعطيك الف عافية على الوصفة تحياااااااااتي | ||||||
08-06-2013, 11:07 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| الطريقة لنفس الصورة ؟بس يعطيك العافية | ||||||