قديم 08-06-2013, 04:09 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روسيو
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روسيو  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-7-2013
العضوية: 75407
الدولة: الجزائر
المشاركات: 140
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روسيو غير متواجد حالياً

طبخ

تارت الشوكولاتة


تارت الشوكولاتة


تارت الشوكولاتة hayah_1344211791_890.jpg




المقادير

  • للعجين:
  • 200 غرام من الزبدة
  • كوب من السكر الناعم
  • 3 صفار بيض
  • نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا
  • 3 أكواب من الطحين
  • 100 غرام من ألواح الشوكولا المُـر
  • للكريــما:
  • بيضتين
  • كوب ونصف من الحليب
  • ربع كوب من عصير البرتقال
  • ملعقة كبيرة من برش البرتقال
  • ملعقتين كبيرتين من الطحين
  • نصف كوب من السكر
  • للتغلــيف:
  • ملعقة كبيرة من الزبدة
  • كوب من الكريما الفريش
  • كوب من الشوكولا المرة، مقطعة الى قطع صغيرة

الطريقةة



1- توضع الزبدة في الخلاط مع الفانيليا.
2- تخلط جيداً ثم تدريجيا ًتضاف مكونات العجينة مع بعضها البعض وتمد في قوالب الخبز.
3- تخبز لمدة 20 الى 30 دقيقة في فرن حامي على حرارة 180 درجة مئوية أو حتى تحمر.
4- تخلط مقادير الكريما وتوضع على النار حتى تجمد ثم تترك لتبرد.
5- عندما تبرد الكريما، يقطع لوح الشوكولا الى قطع صغيرة ويخلط بداخلها.
6- تذوب الزبدة مع الشوكولا والكريما على نار هادئة.
7- بعدما تبرد كل هذه المواد، توضع العجينة في قالب التقديم وتصب عليها الكريما ثم تغطى بطبقة الشوكولا وتقدم.






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 09-03-2013, 04:48 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

يمي يمي يمي مبين راح تكون لذيذة كثير
يسلمو حبيبتي على الوصفة
تحياتي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO