08-06-2013, 04:09 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
تارت الشوكولاتةتارت الشوكولاتة المقادير
الطريقةة 1- توضع الزبدة في الخلاط مع الفانيليا. 2- تخلط جيداً ثم تدريجيا ًتضاف مكونات العجينة مع بعضها البعض وتمد في قوالب الخبز. 3- تخبز لمدة 20 الى 30 دقيقة في فرن حامي على حرارة 180 درجة مئوية أو حتى تحمر. 4- تخلط مقادير الكريما وتوضع على النار حتى تجمد ثم تترك لتبرد. 5- عندما تبرد الكريما، يقطع لوح الشوكولا الى قطع صغيرة ويخلط بداخلها. 6- تذوب الزبدة مع الشوكولا والكريما على نار هادئة. 7- بعدما تبرد كل هذه المواد، توضع العجينة في قالب التقديم وتصب عليها الكريما ثم تغطى بطبقة الشوكولا وتقدم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
09-03-2013, 04:48 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يمي يمي يمي مبين راح تكون لذيذة كثير يسلمو حبيبتي على الوصفة تحياتي | ||||||