العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مشاركتي في مسابقة احسن سفرة رمضانية

http://im20.gulfup.com/2012-08-08/1344446354352.jpg http://im20.gulfup.com/2012-08-08/1344446354513.jpg سمبوسه البف http://im20.gulfup.com/2012-08-08/1344446354314.jpg اصابع السبرنق رول بالخضار والدجاج http://im20.gulfup.com/2012-08-08/1344446354755.jpg سلطه اللبن بالدجاج واللوز اتعب وانا اقول لذيييييييييييذة اتمنى تجربوها http://im20.gulfup.com/2012-08-08/1344446354956.jpg وطريقتها سهله جدا

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-08-2013, 09:28 PM   المشاركة رقم: 8

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي


http://im20.gulfup.com/2013-08-08/1344446354352.jpg
http://im20.gulfup.com/2013-08-08/1344446354513.jpg
سمبوسه البف
http://im20.gulfup.com/2013-08-08/1344446354314.jpg
اصابع السبرنق رول بالخضار والدجاج
http://im20.gulfup.com/2013-08-08/1344446354755.jpg
سلطه اللبن بالدجاج واللوز

اتعب وانا اقول لذيييييييييييذة

اتمنى تجربوها http://im20.gulfup.com/2013-08-08/1344446354956.jpg
وطريقتها سهله جدا

ممكن يكون عندك باقي صدر دجاج تنتفيه

او تسلقي صدر دجاج كبير بماء وملح وبعدين تنتفيه

لوز حجازي مقشر ومسلوق ومحمص ( انا اجهز كميه كبيره اقشرها واحطها بالفريزر )

عيش لبناني مقطع مربعات محمص (مثل حق الفتوش )

4 علب لبن زبادي

ملاحظه

انا اقطع العيش مربعات واحمصه بالفرن مع قليل من زيت الزيتون حق اسبوع تقريبا
واحفظها بعلبه محكمه الاغلاق

لتسهل علي استخدامها في الفتوش والسلطات

الطريقه :

نحمس الدجاج مع فص ثوم مطحون في زيت حتى يتغير لون الدجاج ويتشقر تقريبا

نخلط الدجاج مع اللوز

وعند التقديم
نحضر اللبن الزبادي ونخلطه بالملعقه ونرش ملح خفيف وفلفل اسود قليل

ثم نضيف الدجاج واللوز والعيش
وتزين بالبقدونس


شوربه الفطر اللذيذه http://im20.gulfup.com/2013-08-08/1344446354147.jpg
طريقتها نحضر كيسين من شوربه الفطر من ماجي
ونفتحها ونضعها على الماء ونحركها جيدا
ثم نضعها فوق النار ونتركها تغلي ونتركها فوق النار لمده 10 دقائق تقريبا او حتى تثقل

وتزين بالبقدونس

الفول
http://im20.gulfup.com/2013-08-08/134444635418.jpg
صينيه بوريه البطاطس
http://im20.gulfup.com/2013-08-08/1344446354449.jpg
الحلا كان ام علي
http://im20.gulfup.com/2013-08-08/13444463543210.jpg
وهذي طريقتها

تقريبا سبعه مربعات من رقائق السبرنق رول نمسحها بقليل من السمن

وتحمر في الفرن من فوق حتى تشقر

و2 ملعقه من كل من

لوز مبشور وفستق وزبيب ونارجين (جوز الهند)وسكر

الحليب تقريبا خمس اكواب و3 ملاعق نشا وعلبه قشطه و8 ملاعق سكر وماء زهر كلها نخلطها ونضعها على النار حتى تغلي وتبدا تثقل شويه

نصبها على السبرنق رول والمكسرات وتترك ربع ساعه

ونرش الوجه بالسكر وتدخل الفرن من فوق فقط


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 08-08-2013, 10:01 PM   المشاركة رقم: 10

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 08-08-2013, 10:01 PM   المشاركة رقم: 11

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 08-08-2013, 10:01 PM   المشاركة رقم: 12

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

هذي سفرتنا ليوم 18


رد مع اقتباس
قديم 08-08-2013, 10:02 PM   المشاركة رقم: 13

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 08-08-2013, 10:03 PM   المشاركة رقم: 14

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO