العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل الفريسكا

طريقه عمل الفريسكا المقادير : ___________ ملعقه صغيره خميره ربع كوب لبن دافئ نصف ملعقه فانيليا 2ونص كيلو دقيق 3بيضات ربع كوب ماء دافئ 1ونص

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-04-2013, 06:17 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية MERO850
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي
عرض البوم صور MERO850  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-9-2013
العضوية: 4876
الدولة: مصر
المشاركات: 2,571
بمعدل : 0.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
MERO850 غير متواجد حالياً

طبخ

طريقه عمل الفريسكا


طريقه عمل الفريسكا 32809.png
المقادير :
___________
ملعقه صغيره خميره
ربع كوب لبن دافئ
نصف ملعقه فانيليا
2ونص كيلو دقيق
3بيضات
ربع كوب ماء دافئ
1ونص كوب سكر
ملعقه صغيره ملح
تلات ارباع كوب زبده درجه حراره الغرفه+كوب زبد عادى
صفار بيضه للدهن
الطريقه:
__________
تخلط الخميره مع اللبن حتى تذوب وتترك لمده 10 دقائق حتى تذوب
يخفق الزبد مع السكر جيدا حتى يصير كالكريمه

يضاف البيض واحده تلو الاخرى والفانيليا
يضاف الماء مع الاستمرار فى الخفق
ينخل الدقيق ويضاف اليه الملح
يضاف خليط الدقيق تدريجيا للخليط السابق
يضاف ايضا خليط الخميره مع الاستمرار فى العجن حتى نحصل على عجين املس
يوضع العجين فى اناء عميق ويغطى ويترك فى مكان دافئ لمده ساعتين حتى يختمر
يقسم العجين لكرات صغيره وترص فى وعاءمدهون ويدهن الوجه بصفار البيض المخفوق
وتغطى وتترك مره اخرى لمده ساعه ونصف لتختمر
يخبز فى فرن حرارته 180 درجهلمده 30 دقيقه
او حتى ينضج

يارب تعجبكو انا بحب الفريسكا دى اوى من وانا صغيره


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 10-31-2013, 08:42 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

يسلمووووووووووووو ميرووووووووووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 10-31-2013, 11:38 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

حلووووووووووووه ميرو تسلمى يا قمر


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO