قديم 08-03-2013, 10:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية soso_bella
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور soso_bella  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-7-2013
العضوية: 75652
الدولة: libya
المشاركات: 77
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
soso_bella غير متواجد حالياً

طبخ

آيسكريم الفول السوداني


آيسكريم الفول السوداني hayah_1344017423_648.jpg


المقادير:
مقادير صلصة الفول السوداني :
نصف كوب كريم
ربع كوب سكر
ملعقتين زبدة غير مملحة
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف كوب زبدة الفول السوداني
مقادير الآيسكريم :
6 قطع شكولاته صافية
نصف كوب شراب الذرة
نصف كوب ماء
ثلث كوب سكر
ربع كوب كاكاو
ملعقتين زبدة غي رمملحة
ملعقة صغيرة فانيلا
رشة ملح
زبدة الفول السوداني التي تم تحضيرها
3 غرف آيسكريم شكولاته
قشطة للتزيين



الطريقة:
1- اجعل صلصة الفول السوداني في مقلاة متوسطة الحجم وإضافة الكريم والسكر والزبدة، والملح على نار متوسطة حتى تغلي لمدة دقيقة . اطفئ النار واجعلها تبرد حتى تصبح دافئة فقط . ثم أضف الفانيليا وزبدة الفول السوداني حتى تصبح ناعمة.
2- عمل الآيسكريم : في قدر متوسطة الحجم، وإضافة الشوكولاته، وشراب الذرة والماء والسكر ومسحوق الكاكاو، والزبدة، والملح معا على نار خفيفة متوسطة حتى تمتزج وتذوب . ودعها حتى تغلي على نار هادئة لمدة 3 دقائق، أطفئ النار ثم أضف الفانيليا خارج الحرارة. واتركها لتبرد.
3- ضع 4-5 كؤوس فول سوداني وأضف إليها الآيسكريم والصلثات وزبدة الفول السوداني والقشطة للتزيين

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 08-04-2013, 07:20 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

يميميميميميم
يسلمووووو
تحياااااااااتي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO